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VAHINE - Nappage Framboise 165 gL'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues Marque: Vahiné
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LA PATELIERE Coulis de Framboise Bio 70% de Fruits 165 gAgriculture Biologique - Certifié Ecocert 70% de framboise Sans colorant, ni additif
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Lindt - Sachet de billes Framboise & Cranberry SENSATION FRUIT - Chocolat Noir, 160gBREAK ! C'est l'heure de la pause Snacking gourmande et chocolatée avec… … Lindt Sensation Fruit et son cœur intensément moelleux Framboise & Cranberry L'EXPERTISE LINDT : Lindt est fier de proposer des chocolats d'une qualité et d'une finesse incomparables depuis 1845, en alliant avec justesse un cacao de haute qualité aux meilleurs ingrédients QUALITÉ SUPÉRIEURE : Chez Lindt, la passion et l'amour pour le chocolat se retranscrivent à chaque étape, de la sélection des fèves de cacao à la conception du chocolat par les Maîtres Chocolatiers Lindt LINDT S'ENGAGE en faveur du développement durable en assurant la traçabilité de 100 % de ses fèves de cacao jusqu'à leur origine et en les soumettant à une vérification externe
Le marché pour 4 personnes :
50 g de beurre en pommade
210 g de sucre en poudre
200 g Chocolat couverture Equateur 70%
250 g lait
50 g de jaunes d’œufs
10 g de farine
165 g blancs d’œufs
50 g de sucre glace
200 g de framboises
1 citron vert.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les parois des ramequins de beurre en pommade et saupoudrer avec 50 g de sucre en poudre.
Hacher le chocolat au couteau.
Blanchir les jaunes, la farine et 10 g de sucre en poudre. Porter le lait à ébullition et verser 10% de la quantité sur le mélange jaune farine sucre. Délayer et verser dans le reste de lait chaud. Porter à ébullition en remuant au fouet. Verser cette crème sur le chocolat haché et mélanger délicatement à la spatule pour obtenir un mélange homogène.
Monter les blancs en neige pas trop ferme en incorporant progressivement 60 g de sucre en poudre. A l’aide d’une maryse, mélanger 1/3 des blancs dans la crème au chocolat, puis le reste, en faisant attention de ne pas faire retomber le mélange.
Garnir aussitôt les moules à rebord. Saupoudrer de sucre glace. Placer dans un bain marie rempli d’eau à 1 cm de hauteur. Cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes. Le soufflé va monter. Il est cuit lorsque la température est de 83 °C à cœur. Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four et consommer immédiatement.
Pendant la cuisson, mixer les framboises avec 50 g de sucre en poudre et le jus d’un demi citron. Filtrer au tamis pour éliminer les pépins.
Consommer le soufflé dès la sortie du four : à l’aide d’une cuillère chaude, percer le centre et verser le coulis de framboise.
Conseils :
Vérifier la cuisson en piquant le soufflé avec un petit couteau, il faut qu’il ressorte propre.
Chocolat en vente dans les épiceries fines et certains chocolatiers.
Ton dessert me parait succulent et plus original que le banal pain perdu de Florence.Y’a comme un hic dans cette final!
J’ai un soucis avec la quantité de sucre en poudre . Au départ, il en faut 210g. OK . Je les prépare . Ensuite en suivant ta recette, il me faut 10g à mettre avec les jaunes et la farine . Puis plus tard, il en faut 60g dans les blancs à monter en neige. Mais ça ne fait pas 210g, ça fait 70g. Donc, où faut-il mettre les 140g restant ? Probablement avec le mélange jaune d’œufs, farine et lait !? Merci de me le confirmer car je suis en train de réaliser votre recette. Oui, j’aurais dû vérifier avant de me lancer. Ninidesfraisestagada