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Barilla Sauce Pesto Alla Genovese au Basilic, 190gItalie Adapté aux végétariens Sans conservateurs / Sans gluten Le basilic est marié avec des noix de cajou, du fromage Pecorino (fromage au lait de brebis), du Grana Padan (qui ressemble au Ptarmigan), de l'ail et du sel.
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Barilla Sauce Pesto Rosso 200 gUne recette particulièrement savoureuse qui unit à la richesse et à la consistance typiques du pesto la simplicité et la fraîcheur de la tomate et du basilic Le Pesto Rosso Barilla est préparé à partir d'ingrédients naturels incontournables de la cuisine méditerranéenne et de première qualité, comme la tomate, le basilic, le Grana Padan et une touche de vinaigre balsamique de Modène Grâce à son goût délicat et gourmand, le Pesto Rosso Barilla se marie à merveille avec la fantaisie et la légèreté des Farfalle pour vous offrir un plat vraiment authentique Si vous désirez rehausser davantage le goût de vos pâtes préparées au Pesto Rosso, Barilla vous suggère d'y ajouter de la mozzarella coupée en petits morceaux, le résultat sera exceptionnel
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Barilla Pesto Alla Calabrese 190g
Les ingrédients pour 10 verrines :
1 citron vert, 10 cl d’huile d’olive, 2 cuil. à café de romarin frais haché, 250 g de filet de boeuf, 8 tranches fines de viande des grisons, 1 boule de mozzarella de 125 g, 2 cuil. à soupe de pesto, 15 g de jeune pousse de roquette, Quelques centilitres de Sweet Sour Sauce, Sel, poivre.
Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et le romarin. Assaisonner avec le sel et le poivre. Couper le bœuf en petits dés et arroser avec la marinade. Placer 30 minutes au réfrigérateur.
Ciseler les tranches de viande des grisons. Egoutter la mozzarella et couper en petits dés.
Au fond des verrines, répartir la mozzarella et arroser d’un trait de pesto. Ajouter le bœuf, puis la viande des grisons. Terminer avec les graines germées. Arroser très légèrement de Sweet Sour Sauce détendue avec un peu d’huile ou d’eau.