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Eric Bur - Caviar d'aubergine du sud de la France en pot de 90g - Une saveur méditerranéenne exquise - Le Lot De 3- Le caviar d'aubergine Eric Bur est une délicieuse spécialité culinaire méditerranéenne qui vous transporte en vacances en un instant! - Préparé à partir d'aubergines fraîches et d'huile d'olive, ce caviar d'aubergine de qualité supérieure est riche en saveurs authentiques et offre une texture crémeuse qui se marie parfaitement avec du pain frais ou des légumes croquants. - La recette traditionnelle de ce caviar d'aubergine a été transmise de génération en génération, garantissant une expérience culinaire sans faille et inoubliable à chaque bouchée. - Sans conservateurs ni additifs artificiels, ce caviar d'aubergine est une option saine et délicieuse pour tous les amateurs de cuisine méditerranéenne, vegan et végétariens compris. - Emballé dans un pot de 90g, ce caviar d'aubergine de qualité supérieure est un incontournable pour découvrir les saveurs de la Méditerranée chez vous, à tout moment de l'année.
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Caviar de Tomate à la Nepita A.Paesana 180g et 750/Pot - Offres de 1 et 2 Pots - Livraison Gratuite France (750g)Caviar de Tomates Séchées.
Les ingrédients pour 6 verrines :
1 aubergine, 1 cuil. à soupe de pâte de tahin, 3 tomates, 1 gousse d’ail, 1 avocat mure, 1 citron vert, 2 cuil. à soupe de crème liquide, pain de campagne, thym, huile d’olive, sel, poivre.
Cuire l’aubergine entière sur un grill sans matière grasse pendant 30 minutes environ. Retourner pendant la cuisson. La peau doit brûler et le légume se ratatiner. C’est ainsi que la pulpe prendra un goût fumé. Couper l’aubergine et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère. Mixer avec la pâte de tahin et un léger filet d’huile d’olive. Goûter, rectifier l’assaisonnement et placer au réfrigérateur.
Monder les tomates, couper en deux, épépiner puis couper en quartier. Placer sur une plaque du four. Saupoudrer légèrement de sucre, de sel, de poivre, de thym et d’ail épluché et écrasée. Cuire au four à 80 °C pendant 2 heures.
Mixer la chair de l’avocat avec le jus du 1/2 citron, la crème et une pincée de curry. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Placer au réfrigérateur.
Couper 2 à 3 tranches de pain de campagne de 1 cm d’épaisseur. Supprimer la croute et couper la mie en dés de 1 cm de côté. Faire revenir dans une sauteuse avec un large filet d’huile et une noix de beurre. Faire dorer les croutons sur tous les côtés. Egoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Dresser les verrines en commençant par le caviar d’aubergine, les quartiers de tomates confites et la crème d’avocat. Terminer avec les croutons.
Conseil :
Avec le temps, la crème d’avocat s’oxyde et fonce. Aussi, ne pas dresser trop longtemps à l’avance votre verrine.

Fraîcheur et légèreté pour cette verrine pour commencer un repas.
Bonne journée.
Je testerai sûrement cette recette ensoleillée dans les prochains jours.
Très belle verrine !