-
Acetaia Italia, The First Sphere with Balsamic Vinegar of Modena to grate, 75 gr100% natural: No added sugar, caramel colour or dyes or artificial flavours. Made in Italy from Italian Grapes. Suitable for vegan and vegetarian diet. Perfect on salads and grilled vegetables. Excellent also in comibination with fruit and desserts. Ingredients: Balsamic Vinegar of Modena (cooked grape must, wine vinegar), natural thickener: agar-agar.
-
Ruilogod Home Cuisine Fruits Légumes oignons Garlics Salade Coleslaw Puree Chopper Mincer
-
Ruilogod Cuisine ménagère fruits fruits de légumes oignons d'ail carotte chopper mincère orange
Ingrédients pour 4 personnes :
8 oignons grelots, 1 filet d’huile, 4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de mesclun, 4 tranches de jambon serrano, 4 tomates séchées, 10 g de parmesan, 80 g de courgette, 20 g d’olive verte, 20 g d’olive noire, sphagetti, poivre.
Eplucher et hacher les oignons. Faire suer dans une sauteuse avec un filet d’huile. Mouiller avec le vinaigre et cuire quelques minutes. Débarrasser, poivrer et laisser refroidir cette vinaigrette aux oignons.
Préparer la salade avec le jambon, les tomates émincées, le parmesan rapé et les olives émincés. Emincer finement et poêler quelques minutes les courgettes dans un filet d’huile. Elles doivent rester al dente.
Préparer des spaghettis soufflés selon la recette (ici). C’est très simple, il suffit de cuire des spaghettis sèches dans l’eau bouillante puis de les passer au four, étalées sur une plaque. Vous pouvez aussi remplacer par des grissinis, mais mes spaghettis sont bien plus légères.
Napper la salade avec les oignons confits au vinaigre balsamique.

Merci pour cette recette fort sympa et en plus d’actualité par sa fraicheur en ces jours de canicule à Strasbourg . Bisous . Mouk .