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Petit Navire Rillettes de saumon démarche responsable petit navire 125g - La boîte de 125gLa boîte de 125g
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Albert Ménès - Rillettes de Saumon Fumé aux Baies Roses 100g - Tartinable Gourmand d'Épicerie Fine - Idéal en Apéritif Gourmet - à Base de Produits de QualitéUn délicieux mélange créatif issu de la mer : l’association du saumon et des baies roses promet un mélange subtil, plein de saveurs. Onctueuses et savoureuses, ces rillettes de saumon seront l’allié idéal d’un apéritif gourmet Des ingrédients naturels et de qualité pour une explosion de saveurs : ce tartinable est uniquement composé d'ingrédients frais, minutieusement sélectionnés tels que du saumon, de la crème fraîche onctueuse, des baies roses et des herbes fraîches Découvrez vite tous nos articles : complétez votre achat avec d'autres épices et mets Albert Ménès qui se marient à merveille avec ce mélange savoureux. Adoptez également un de nos coffrets regroupant des produits originaux qui réveilleront vos papilles Des produits conditionnés en France pour révéler l'excellence du goût : les épices d’origine naturelle qui composent ce met gourmand sont conditionnées dans nos ateliers régionaux. Nous privilégions les produits sans colorants ni additifs Des contrôles d'origine et de qualité, au service de l'innovation : nos produits d’épicerie ont été fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine. Nous cherchons à innover en permanence avec une gamme inspirée de la gastronomie
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g filet de saumon, 30 g de beurre, 2 cuil. à soupe de crème liquide, 2 citron, 1 pomme verte, 2 cuil. à soupe de coriandre hachée, ½ oignon cébette, 6 feuilles filo, 1 cuil. à soupe de graine de sésame, 2 cuil. à soupe d’œufs de saumon, sel, poivre, beurre.
Pocher le filet de saumon (sans peau) pendant 8 minutes dans une casserole d’eau bouillante additionnée de sel et du jus d’1 citron. Egoutter et laisser refroidir. Ecraser le saumon à la fourchette. Incorporer le beurre en pommade, la crème, le jus d’un citron, la pomme épluchée coupée en dés, la coriandre et l’oignon émincé. Mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Placer 1 heure au réfrigérateur. La préparation un peu détendue va se raffermir au réfrigérateur.
Superposer les 6 feuilles de filo. A l’aide d’un emporte pièce, découper 4 disques. Coller les feuilles entre elle à l’aide d’un pinceau et de beurre fondu. Saupoudrer la surface de graines de sésame. Cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes.
Dresser les rillettes, parsemer d’œufs de poisson et décorer avec les croustillants au sésame et quelques herbes fraîches.
hummmmmmmmmmmm!!
superbe cette recette!!
bravo fabrice ca me donne l’eau a la bouche!
bises lia
c’est absolument délicieux, cette recette a été grandement appréciée hier, avec les températures caniculaires cela passait très bien
Merci !
J’aime beaucoup cette recette, un plus avec le croustillant je note.