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Concentré de Bouillon Yondu (Sans Poulet, 275ml) - Sauce Coréenne Originale pour Tous les Plats. Végétalien, Biologique. Assaisonnements à Base de Plantes au Goût de Poulet Adaptés aux Soupes, SautésCONCENTRÉ DE BOUILLON YONDU, SANS POULET (275ml) - Notre bouillon Umami Yondu premium, sans poulet, est une base de bouillon liquide concentrée, offrant une infusion de saveur riche et savoureuse pour sublimer vos créations culinaires. LES MEILLEURS INGRÉDIENTS NATURELS - Notre alternative d'assaisonnement est fabriquée à partir des composants végétaux naturels de la plus haute qualité, garantissant une expérience gustative gastronomique. GOÛT DE POULET À BASE DE PLANTES - Le bouillon Umami sans poulet est un véritable révolutionnaire, ajoutant un délicieux goût de poulet à vos recettes, tout en n'utilisant que des ingrédients exclusivement à base de plantes. C'est un choix parfait pour ceux qui recherchent une alternative végétalienne ou végétarienne. CUISSON SANS COUTURE - Le bouillon Umami Yondu est incroyablement polyvalent et s'intègre facilement dans votre cuisine à n'importe quelle étape du processus. Contrairement aux bouillons traditionnels, il ne nécessite pas de dissolution dans l'eau bouillante, ce qui le rend facile à utiliser dans vos recettes. YONDU - Redécouvrez les vraies saveurs des ingrédients avec Yondu - une essence à base de plantes expertement conçue grâce à 70 ans d'expertise en fermentation du soja, préservant le goût authentique de vos plats et favorisant une cuisine facile, saine et joyeuse.
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La Brigade des Épices - Bouillon Blanc VÉGÉTAL "saveur volaille" - Sans viande et Sans Gluten - Végétalien - Fabriqué en France - Grand sachet 250g✅ BOUILLON DÉSHYDRATÉ : Le bouillon de volaille déshydraté est ideal pour donner du goût à vos recettes ou réaliser un bouilllon de poule en quelques minutes seulement ! ✅ 100% VEGETAL : Notre bouillon en poudre saveur volaille 100% végétal a été créé afin de proposer une alternative végétale au bouillon de volaille habituellement à base de viande. Il ravira tous ceux qui ne mangent pas de viande mais qui aiment le goût du bouillon de poule ! Bien évidemment, ce bouillon végétal en poudre ne s’adresse pas uniquement aux végétariens et végétaliens ! Ceux qui mangent de la viande peuvent aussi en consommer, le goût est bluffant ! ✅ PRATIQUE ET RAPIDE : Ce bouillon végétal s’utilise de manière instantanée et se dose facilement. FAIRE UN BOUILLON : Diluer 2 c.à.café (10g) dans 1L d’eau ✅ POLYVALENT : Que ce soit pour réaliser un bouillon, aromatiser une eau de cuisson ou assaisonner une recette, c'est le petit plus qui donnera du pep's à vos recettes. ✅ ATELIER EN FRANCE : Créée en 2018, La Brigade des épices, est une jeune entreprise Bourguignonne qui évolue dans le domaine des épices ! Notre concept : un sourcing en direct des producteurs pour sélectionner des produits AUTHENTIQUES & PREMIUM, un développement de produits à base d’épices et d’ingrédients 100% NATURELS dans notre atelier et une vraie transparence sur la PROVENANCE & la QUALITÉ des épices !
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Jardin BiO étic - Bouillon cube volaille - bio - Salé - Certifié AB - Boite de 100gNe pas exposer au soleil Sans huile de palme Sans arômes ajoutés Sans exhausteur de goût artificiel conformément à la réglementation en vigueur
Ingrédients pour 4 personnes :
2 gousses d’ail – 3 cuil. à café de cumin en poudre – ½ cuil. à café de curcuma – 3 blanc de poulet – 2 cuil. à café de fond de volaille en poudre – 1 cuil. à soupe de sucre en poudre – ½ cuil. à café de pâte de crevette – 1 morceau de gingembre de 15 g – 16 gambas crues décongelées – 250 g de pâte sèche asiatique (ou nouille de riz) – ½ botte de coriandre – sel.
Eplucher et écraser les gousses d’ail. Faire revenir dans une casserole avec le cumin et le curcuma pendant 5 minutes à feu doux. Ajouter le poulet finement émincé. Mélanger et sauter 5 minutes. Mouiller avec 1,5 l d’eau et incorporer le fond de volaille, le sucre, la pâte de crevette, le morceau de gingembre épluché et le sel. Cuire pendant 10 minutes. A l’aide d’une écumoire, retirer le poulet. Placer les gambas décortiquées et incisées sur le dos dans le bouillon. Cuire 3 minutes. Retirer les gambas et ajouter les pâtes. Cuire 5 minutes. Ajouter enfin le poulet et les gambas pour les réchauffer. Le plat est prêt ! La durée de cuisson est importante pour ne pas dessécher le poulet ou rendre vos gambas élastiques. Saupoudrer de coriandre fraîche hachée.
A savoir :
La pâte de crevette est un condiment asiatique commercialisé dans les magasins spécialisés et dans les rayons « produits du monde » des grandes surfaces (2,50 € le pot de 200 g).
Mon conseil :
N’oubliez pas de retirer le morceau de gingembre avant de consommer.
VOICI TOUTES LES SAVEURS QUE J’AIME