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BaiLiSnacky Assortiment de fruits et légumes croustillants 250 g de fruits et légumes secs 12 types mélangés Végétarien Snacks chips de séchés croquantsCultivé naturellement, transformé avec soin. 100 % frais. Polyvalent : Un excellent en-cas avant et après l’entraînement. Un ajout sain aux salades et aux soupes. Un accompagnement croustillant pour les brasseries en plein air. Une alternative faible en glucides aux chips. Conserve sa saveur originale et ses nutriments. Informations sur l’emballage : Ce produit a une durée de conservation de 270 jours. La date indiquée sur l’emballage est la date de production et non la date limite de consommation. Délicieux : Croustillant et plein de saveurs fruitées, il offre tout ce que vous attendez d’un produit frais.
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NATURA D’ORIENTE Chips de Légumes Croquantes 100g – Mélange de Légumes Déshydratés avec Sel – Snack Végétal Sans Colorants🥕 Mélange croquant de légumes sélectionnés : Radis vert, carottes, potiron, patate douce, taro et d’autres légumes pour une collation variée et savoureuse. 🌻 Avec du sel : Délicieusement croquants et légèrement salés, parfaits comme en-cas alternatif. ✅ Sans colorants ni conservateurs ajoutés : Uniquement des ingrédients d’origine végétale, déshydratés et assaisonnés 📦 Sachet fraîcheur de 100g : Refermable pour préserver le croustillant et la fraîcheur dans le temps. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable prolonge la durée de conservation du produit et maintient son arôme. Chiedi a ChatGPT
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CROUSTILLES AUX GRAINES PAVOT
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour les haricots confits aux oignons rouges :
2 oignons rouges – 500 g de haricot coco écossé – 1,5 litres de bouillon de légume – 40 g de fromage Philadelphia – sel – poivre.
Eplucher et émincer les oignons. Faire suer dans une sauteuse avec un filet d’huile à feu très doux pendant 10 minutes. Ajouter les haricots et mélanger. Couvrir avec le bouillon de légume et cuire à feu doux pendant au moins 45 minutes. Ajouter au fur et à mesure qu’il s’évapore du bouillon. Lorsque les haricots sont cuits, vous devez obtenir un mélange « crémeux ». Ajouter le fromage et mélanger. Si vous ne trouvez pas de fromage Philadelphia, remplacer par un fromage frais, type Saint-Morêt. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Pour la fajitas d’autruche à la thaïe :
1 oignon cébette – 20 g de gingembre – 150 g de carotte – 80 g de carotte – 15 g coriandre fraîche – 600 g de filet d’autruche – 4 feuilles de fajitas – huile – sel – poivre.
Emincer l’oignon cébette. Eplucher et hacher le gingembre. Dans un wok ou une sauteuse, faire suer l’oignon et le gingembre dans un filet d’huile. Ajouter aussitôt les carottes taillées en fin bâtonnets. Cuire 5 minutes tout en mélangeant très régulièrement. Ajouter le soja et la coriandre ciselée. Prolonger la cuisson quelques instants et mélanger constamment. Retirer du feu et maintenir au chaud. Dans la même sauteuse, cuire l’autruche émincée en ajoutant un peu d’huile. Même technique : cuire à feu vif et mélanger très régulièrement. Dans une autre sauteuse, réchauffer les fajitas comme des crêpes. Mélanger la viande et les légumes, puis garnir les fajitas.
Poser les fajitas sur un lit de haricot. Verser un trait de réduction de vinaigre balsamique au fond des assiettes.
Accord met et vin :
Un rouge tannique (jeunes bordeaux : Saint Emilion, Saint-Julien, Médoc… ou un bourgogne à maturité : Volnay)