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Chutney à la mangue, sec - 340 gNotre chutney de mangue épicé est un délicieux mélange de mangues juteuses avec du piment, du cumin et de la coriandre. Parfait avec des pappadums, en accompagnement de curry ou avec des sandwichs et du fromage Niveau de chaleur : Épicé. Produit de l'inde Produit adapté aux végétariens et sans gluten Qualité supérieure
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Sauces, chutneys et marinades
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Geeta's Mango Chutney (1,5kg)Chutney de Mangue Premium 1,5 kg 70 à 75 portions Sans gluten, sans produits laitiers, sans oeuf. Fabriqué avec des mangues indiennes et plein d'épices aromatiques. Il s’agit du produit phare et le plus populaire de Geeta. Ajoutez le délicieux goût de l'Inde à n'importe quel repas, barbecue ou collation avec l'aide du chutney à la mangue de Geeta. Convient aux végétaliens et végétariens. Certifié casher.
Au cours de ces dernières semaines, marquées par la saison de l’asperge, je vous ai proposé plusieurs recettes avec des asperges vertes. Certaines n’utilisaient que les pointes. Pour utiliser les tiges et pour changer du traditionnel velouté, j’ai essayé un chutney, épicé au gingembre, aux 4 épices, à la coriandre et à la cardamome. En fin de cuisson, il est nécessaire de donner un tour de mixeur. Vu la météo en métropole, certains ont déjà l’opportunité de goûter à la chaleur et à la cuisine estivale. Pour les autres, il y a aussi les rôtis ou tout simplement un pavé de saumon. Je vous laisse imaginer d’autres associations…
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 1 h 30
- Repos : –
- Difficulté : Facile
Les ingrédients pour 400 g de chutney
- 500 g asperges
- 2 oignons blancs
- 225 g de vinaigre de cidre
- 195 g de sucre de canne
- 1 cuil. à café de gingembre en poudre
- 1 cuil. à café de 4 épices
- Une ½ cuil. à café de coriandre en poudre
- Une ½ cuil. à café de cardamome en poudre
- Sel
Recette
- Couper les asperges en petits tronçons. Eplucher et émincer les oignons.
- Dans une casserole, porter le vinaigre et le sucre à ébullition. Ajouter les morceaux d’asperges et d’oignons. Cuire à feu très doux pendant 1 heure 30 environ. Rectifier l’assaisonnement avec le sel. Donner un léger tour de mixeur.
- Remplir des pots à confiture et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur pendant 1 semaine environ. Si vous êtes équipés d’un stérilisateur, c’est le moment de faire quelques bocaux…
Mes conseils
A déguster avec une viande grillée, un pavé de saumon, une terrine de viande ou de légumes, etc.
Je suis une vraie fan de chutney, je trouve celui-ci original et de saison, à tester prochainement.