-
Tajines - 30 recettes faciles
-
Recettes au siphon
-
Les petites recettes pour ma tribuDes recettes simples, de bons produits de saison et parfois des produits industriels sans culpabilité !
Voici le programme des réjouissances pour la quinzaine à venir ! Vous retrouverez une ou deux recettes déjà annoncées parce qu’elles n’ont pas été mises au point. L’évènement majeur sera un duo préparé avec Pierre Cuisine : nous avons conjointement choisi un dessert sur la carte d’un restaurant Relais et Château. Une expérience motivante où chacun s’est surpassé pour faire preuve de gourmandise et de créativité. Les recettes seront publiées sur nos sites respectifs dimanche 23 mai à 9h00. Alors, à vos agendas.
Côté Potager :
Lasagne aux Asperges et Crème d’Artichaut
Papillote d’Epinard aux Amandes, Salsa de Tomate Piquante aux Abricots
Risotto de Quinoa Verde et Coulis d’Artichaut
Côté Mer :
Langouste aux Ravioles de Mangue et Jus à la Coriandre
Verrine de Crabe, Avocat et Gingembre
Parmentier de Daurade Revisité aux Légumes
Côté Terre :
Croustillant d’Autruche et Coco Confit aux Oignons Rouge
Verrine de Poulet au Sésame et Confit de Tomate à l’Abricot
Les Gourmandises
Duo avec Pierre Cuisine
Joconde Coco, Sorbert Framboise Myrtille, Espuma à la Confiture de Lait
Cœur aux Fraises et au Basilic
(en prévision de la fête des mères)
Moelleux au Chocolat et Glace à l’Avocat
Muffins aux Carottes et aux Epices
Les Spécialités du Chili
A voir, en fonction de mes découvertes…
Avec gourmandise
Fabrice