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LASAGNES DE LENTILLES VERTES 250G
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Naturata Lasagne Épeautre Bio 250 g
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De Cecco Pâtes aux oeufs Lasagnes 500grPâtes alimentaire de semoule de blé dur de qualité supérieure aux œufs Pâtes alimentaire de semoule de blé dur de qualité supérieure aux œufs Fabriqué en Italie
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 échalote – 10 fonds d’artichaut cuit – 20 cl de lait – 25 cl de crème liquide – 2 cuil. à soupe d’huile d’olive – 2 bottes d’asperge verte – 40 g de fromage bleu – 40 g de comté – 10 feuilles de lasagne (de préférence fraîche) – huile – sel – poivre.
Eplucher et hacher l’échalote. Faire suer dans une casserole et ajouter les fonds d’artichaut coupés en dés. Mouiller avec 10 cl de lait et 10 cl de crème. Porter à ébullition et mixer. Maintenir au chaud.
Egaliser les asperges et cuire dans une sauteuse ou sur un grill avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes environ. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Dans une casserole, porter 10 cl de lait et l5 cl de crème à ébullition. Ajouter les fromages coupés en dés. Cuire à feu doux pour faire fondre les fromages. Mixer pour émulsionner la préparation.
Couper les pâtes en rectangle de 15 * 6 cm environ. Cuire 2 minutes dans l’eau bouillante et salée. Egoutter. Il ne reste plus qu’à monter votre lasagne à l’aide d’une poche à douille pour la crème d’artichaut. Selon votre goût, l’émulsion aux fromages nappera les lasagnes ou sera versé autour.
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Accord met et vin :
Un blanc aux notes minérales et florales (Hautes Côtes de Beaune, Saint Romain, Sancerre, Pinot Gris d’Alsace)