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Barilla Pesto Rustico Tomates Séchées 0.2 kgSans gluten Pomodori secchi Italie Pulpe de tomate, huile de tournesol, tomates séchées au soleil 10%, oignon, basilic, sel, ail, sucre, origan 0,4%, câpres Une fois ouvert, rangez le au réfrigérateur 5 jours maximum
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Panzani Tube de Sauce Tomates cuisinée aux petits légumes -180gConditionnement - Boite de carton Contenance/unité : 180 gr Quantité : 180 g
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Seeberger Tomates séchées : demi-tomates séchées au soleil d'Italie - coupées à la main et conservées avec du sel marin, pour antipasti & pesto - vegan (1 x 125 g)Un goût d'été : les demi-tomates rouges, sucrées et fruitées, ont mûri et séché sous le soleil des Pouilles. Dans le pesto rosso ou les pâtes, elles sont indispensables dans la cuisine méditerranéenne Les vacances dans votre assiette : agrémentez vos bruschettas, salades ou pizzas avec nos tomates sucrées et aromatiques pour transformer votre salon en une trattoria du sud de l'Italie un soir d'été Anti-âge et forme : la tomate, un ingrédient phare de la cuisine méditerranéenne Elle est riche en vitamines, minéraux et surtout lycopène, un caroténoïde qui préviendrait des maladies Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu de la livraison : Tomates séchées 1 x 125 g | végétarien, vegan et sans gluten - sans ajout d'arômes, colorants et conservateurs - emballé sous atmosphère protectrice pour un plaisir durable
Les ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de poulet, 8 tomates séchées, 8 feuilles de basilic, 1 litre de bouillon de légumes, 2 échalotes, 300 g de ebly, 13 cl de vin blanc, 2 cuil. à soupe de Philadelphia (ou Saint-Morêt), 1 cuil. à soupe de pesto, 100 g de champignon de paris, 10 cl de crème, huile d’olive, sel, poivre du moulin.
Inciser les filets de poulet dans le sens de la longueur sur un côté, comme pour former un chausson. Garnir chaque filet avec 2 tomates séchées et 2 feuilles de basilic. Poser dans un plat du four huilé. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes.
Chauffer le bouillon de volaille et maintenir sur le feu. Eplucher, hacher 1 échalote et suer avec un filet d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les germes de blé et mélanger. Mouiller avec 8 cl de vin blanc, laisser évaporez et saler. Ajouter au fur et à mesure le bouillon de légumes par petite quantité, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le blé soit cuit et moelleux. Ajuster la quantité de bouillon en fonction de la cuisson. Retirer du feu. Incorporer le Philadelphia et le pesto.
Eplucher et hacher 1 échalote. Couper et nettoyer les champignons en petits cubes. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile et suer l’échalote. Ajouter les champignons et suer 5 bonnes minutes. Mouiller avec 5 cl de vin blanc et 10 cl de bouillon de légume. Cuire pendant 10 minutes. Ajouter alors la crème et donner un bouillon. Mixer cette préparation et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Dresser le risotto de blé au pesto au centre des assiettes. Couper les filets de poulet en 2. Verser la sauce au champignon. Décorer avec quelques feuilles de basilic et des tomates séchées.