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Knorr Soupe Forestière Champignons et Oignons Rissolés, 85gRedécouvrez tout le goût des recettes du terroir dans ces soupes déshydratées Knorr grâce à un mélange de beaux légumes et d’ingrédients de qualité. Un potage préparé avec des légumes issus de l'agriculture durable, sans colorant, sans conservateur, ni exhausteur de gout. Pour 3 personnes
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Oignons de plantation d'hiver Red Baron (500 g), oignon de légume doux et épicé, oignon de plantation de haute qualité des Pays-Bas (pas de graines), taille des oignons de plantation 14-21 mmLes oignons nouveaux sont l'un des premiers ingrédients frais de l'année et sont souvent utilisés en cuisine. Ils sont riches en vitamines et minéraux et ont une saveur douce et épicée. Les oignons peuvent être consommées crues ou cuites à la vapeur et sont un ingrédient populaire dans les salades, les soupes et les sauces. La culture des bulbes de printemps est très simple et ne nécessite pas de connaissances particulières. Les oignons de printemps peuvent être utilisés comme garniture pour la viande ou le poisson sauté, ou ajoutés aux soupes et ragoûts pour leur donner un goût supplémentaire.
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Royco Soupe Instantanée Gratinée Oignons & Croûtons, Les 4 sachets 80gLes 4 sachets, 80g 94 mm 1 Versez le sachet dans votre tasse 2 Ajoutez 200 ml d'eau bouillante 3 Remuez, attendez 2 mn et dégustez !! Bonne pause Royco ! 46 mm
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 oignons rouges, 1 kg de potiron, 18 gros champignons blancs, 4 cuil. à café d’origan, huile d’olive, sel, fleur de sel, poivre, copeaux de parmesan
Eplucher et émincer l’oignon. Faire suer dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
Eplucher et supprimer les pépins du potiron. Couper la chair en tranches rectangulaires d’un ½ cm d’épaisseur. Supprimer le pied des champignons et émincer en tranches d’un ½ cm d’épaisseur. Sur un grill, avec un filet d’huile d’olive, griller les légumes 3 à 4 minutes sur chaque face. Débarrasser et assaisonner légèrement avec le sel et le poivre. Graisser des plats à gratin et les remplir avec le potiron et les champignons. Parsemer avec les oignons et l’origan. Cuire au four à 205 °C pendant 10 minutes. Au moment de servir, poser quelques copeaux de parmesan et assaisonner avec la fleur de sel.
Mes conseils :
Cuire les oignons à feu doux sans les colorer.
Graisser les plats à gratin à l’aide d’un spray à huile ou d’un pinceau trempé dans du beurre fondu.
A savoir :
L’oignon rouge est le plus doux et le plus sucré de tous les oignons.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes végétales ou florales (Riesling, Cheverny, Reuilly, Cassis, Côtes de Provence, etc).
Bonjour,
Je découvre cette recette alors que j’ai réduit en purée mon potiron. Je suis dégoûté.
Elle me paraît excellente et surtout super pour un repas d’amis. Je l’enregistre.
Merci pour cette recette.