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Knorr Soupe Forestière Champignons et Oignons Rissolés, 85gRedécouvrez tout le goût des recettes du terroir dans ces soupes déshydratées Knorr grâce à un mélange de beaux légumes et d’ingrédients de qualité. Un potage préparé avec des légumes issus de l'agriculture durable, sans colorant, sans conservateur, ni exhausteur de gout. Pour 3 personnes
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DUCROS - Oignons Frits 130 gSUBLIMEZ VOS PLATS : Découvrez les Oignons Frits de Ducros, une touche croustillante et savoureuse pour sublimer vos salades, soupes, pommes de terre et plats cuisinés. SAVEUR INCOMPARABLE : Concoctés avec soin, ces oignons frits enrobés ajoutent une saveur riche et une texture croquante qui raviront vos papilles à chaque bouchée. PARFAITS POUR TOUTES LES OCCASIONS : Idéal pour agrémenter vos hamburgers ou accompagner vos viandes grillées, ces oignons frits se marient à merveille avec une variété de plats, transformant le quotidien en un véritable festin. INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Élaborés à partir d'ingrédients de haute qualité, les oignons frits Ducros garantissent une expérience culinaire exceptionnelle. Ingrédients : oignons (76%), huile de palme, farine de blé, sel. UNE CRÉATION GOURMANDE : Laissez-vous séduire par l'expertise de Ducros pour des oignons frits croustillants et savoureux qui apporteront une note gourmande et raffinée à vos recettes maison.
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MARCEL SENCHOU - OIGNON SEMOULE 35G - Epices - herbes - 4550330, 1 Unité (Lot de 1)Cet oignon déshydraté en poudre se substitue aux oignons dans n'importe quelle recette. L'oignon semoule est une base idéale pour une délicieuse marinade. L'oignon en semoule se réhydrate au contact des autres condiments et sauces pour mieux dévoiler toute sa saveur
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 oignons rouges, 1 kg de potiron, 18 gros champignons blancs, 4 cuil. à café d’origan, huile d’olive, sel, fleur de sel, poivre, copeaux de parmesan
Eplucher et émincer l’oignon. Faire suer dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
Eplucher et supprimer les pépins du potiron. Couper la chair en tranches rectangulaires d’un ½ cm d’épaisseur. Supprimer le pied des champignons et émincer en tranches d’un ½ cm d’épaisseur. Sur un grill, avec un filet d’huile d’olive, griller les légumes 3 à 4 minutes sur chaque face. Débarrasser et assaisonner légèrement avec le sel et le poivre. Graisser des plats à gratin et les remplir avec le potiron et les champignons. Parsemer avec les oignons et l’origan. Cuire au four à 205 °C pendant 10 minutes. Au moment de servir, poser quelques copeaux de parmesan et assaisonner avec la fleur de sel.
Mes conseils :
Cuire les oignons à feu doux sans les colorer.
Graisser les plats à gratin à l’aide d’un spray à huile ou d’un pinceau trempé dans du beurre fondu.
A savoir :
L’oignon rouge est le plus doux et le plus sucré de tous les oignons.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes végétales ou florales (Riesling, Cheverny, Reuilly, Cassis, Côtes de Provence, etc).
Bonjour,
Je découvre cette recette alors que j’ai réduit en purée mon potiron. Je suis dégoûté.
Elle me paraît excellente et surtout super pour un repas d’amis. Je l’enregistre.
Merci pour cette recette.