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Ayam Champignons Parfumés Shiitake,100% Ingrédients Naturels,Champignons Déshydratés,Saveurs d'Asie,Pour soupe et nouilles,Sans Gluten,Sans Conservateurs ni Additifs - 30g - 1pcConnus en Asie sous le nom de Shiitaké, ce champignon est apprécié pour son parfum et sa texture rappelant un peu le cèpe. Il est très décoratif, brun foncé sur le dessus et blanc en dessous. Ils sont principalement utilisés dans les soupes et les nouilles, mais aussi dans les ragoûts de viande, les légumes sautés, les sauces, les pâtes et le riz. 100% d'ingrédients naturels Nous avons banni les conservateurs, les colorants artificiels ou encore les exhausteurs de goût de nos champignons. Sans additifs, Sans OGM. Faire bouillir de l'eau. Arrêter l'ébullition et tremper les champignons durant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mous. Rincer et utiliser directement dans vos recettes -
Ayam Champignons Parfumés Shiitake,100% Ingrédients Naturels,Champignons Déshydratés,Saveurs d'Asie,Pour soupe et nouilles,Sans Gluten,Sans Conservateurs ni Additifs - 30g - 1pc (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Connus en Asie sous le nom de Shiitaké, ce champignon est apprécié pour son parfum et sa texture rappelant un peu le cèpe. Il est très décoratif, brun foncé sur le dessus et blanc en dessous. Ils sont principalement utilisés dans les soupes et les nouilles, mais aussi dans les ragoûts de viande, les légumes sautés, les sauces, les pâtes et le riz. 100% d'ingrédients naturels Nous avons banni les conservateurs, les colorants artificiels ou encore les exhausteurs de goût de nos champignons. Sans additifs, Sans OGM. Faire bouillir de l'eau. Arrêter l'ébullition et tremper les champignons durant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mous. Rincer et utiliser directement dans vos recettes -
Scherini - champignon Shiitake séchés (1er choix) - 200gSAVEUR INTENSE SHIITAKE : Régalez votre palais avec la saveur intense et caractéristique des champignons Shiitake entiers, soigneusement conservés pour conserver leur fraîcheur et leur goût authentique. POLYVALENCE DANS LA CUISINE : Idéal pour une large gamme de plats, les champignons Shiitake entiers ajoutent de la profondeur et de la complexité aux risottos, soupes, sauces et bien d'autres plats, offrant une expérience culinaire unique. FORFAIT GÉNÉREUX : Chaque paquet contient 200 g de champignons Shiitake entiers, vous garantissant ainsi de disposer de suffisamment de ressources pour explorer de nouvelles recettes et créer de délicieux repas pour toute la famille. PRÊTS À L'EMPLOI : Soigneusement séchés pour préserver leur fraîcheur et leur qualité, les champignons Shiitake entiers sont prêts à l'emploi, rendant la préparation de vos plats préférés encore plus rapide et plus facile. QUALITÉ SUPÉRIEURE : Soigneusement cultivés et sélectionnés pour garantir la plus haute qualité, les champignons Shiitake entiers offrent une expérience culinaire exceptionnelle, enrichissant vos plats de leur saveur et de leur arôme distinctifs.
| Vous ne connaissez pas encore ce champignon ? Je vous propose le découvrir car il s’invite sur les tables de chefs et sur les étalages des commerces.
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Le shiitake est un champignon originaire d’extrême orient qui pousse sur l’écorce d’un arbre feuillu et majestueux, le shii, d’où son nom. Les chinois le cultivent depuis plus de 1.000 ans. Les français se sont récemment lancés dans cette culture, ce qui explique que nous le trouvons sur nos marchés. Je vous rappelle que peu de champignons se prêtent à la culture.
Le shiitake est le champignon le plus cultivé en Asie, notamment en Chine et au Japon, sur des branches mortes de feuillus. Fortifiant, il est ource de fibres, contient des sucres complexes de type beta-glucan et est très riche en vitamine B2 et PP.
Il est commercialisé séché (dans les commerces asiatiques et les grandes surfaces), mais aussi frais, sur les marchés, dans les grandes surfaces et boutiques bio.
Charnu, c’est un excellent comestible de plus en plus apprécié pour son goût ! Séché, il doit être réhydraté avant préparation. Frais, émincé et sauté avec une matière grasse, il caramélise légèrement à la cuisson.

Excuses, je parle ci-dessus du SHIITAKE