-
Shiitake Vegavero® | Dosage Élevé : 750 mg d’Extrait par gélule | Avec 40% Polysaccharides + 30% Bêta-Glucanes | Défenses Immunitaires + Anti-Stress | 120 gélules | VEGAN🎯 MULTIPLES AVANTAGES POUR LA SANTÉ : Le Shiitake (Lentinula edodes) est un champignon utilisé dans la médecine traditionnelle chinoise (MTC), coréenne et japonaise. Avec le Cordyceps, l'Hericium, le Reishi et l'Auricularia, il est utilisé en mycothérapie pour améliorer la circulation et la santé en générale. En médecine ayurvédique, il est particulièrement apprécié pour ses propriétés immunomodulatrices et adaptogènes pouvant aider à mieux faire face au stress physique ou mental. ⭐ EXTRAIT DE QUALITÉ - PAS DE POUDRE : Alors que d'autres fournisseurs ne proposent que des gélules de poudre de Shiitake, notre produit fournit 750 mg d'un extrait de champignon hautement dosé (~14:1), cela correspond à environ 11150 mg de poudre de Shiitake séchée. L'avantage d'un extrait n'est pas seulement la quantité plus élevée de Shiitake dans une gélule, mais aussi la concentration plus élevée de substances bioactives et une meilleure biodisponibilité du complément de shiitake. 📍 40% DE POLYSACCHARIDES + 30% DE BÊTA-GLUCANES : Nous utilisons un extrait de Shiitake standardisé à au moins 40% de polysaccharides et 30% de bêta-glucanes, les ingrédients bioactifs les plus importants du champignon. De plus, notre extrait est dérivé du corps fructifiant du Shiitake car c'est la principale source de ces substances bioactives ! Notre produit ne contient aucun additif et convient aux végétaliens. Par flacon : 120 gélules. Posologie recommandée : 2 gélules par jour. 🌿 VEGAVERO CLASSIC : Notre ligne Classic se définie par des compléments végétaliens sans additifs artificiels et de haute qualité couvrant un large éventail de nutriments essentiels, d'extraits de plantes et autres ingrédients fonctionnels. L'accent est mis sur les ingrédients actifs. Nos produits sont constamment testés et améliorés par notre équipe sur la base des découvertes scientifiques les plus récentes. Vegavero Classic - pour nous, cela signifie qualité, sécurité et praticité. 💓 TOUJOURS A VOS CÔTÉS : Prendre soin de vous fait partie de notre philosophie. C'est pourquoi, en plus de développer des compléments adaptés à vos besoins, nous recherchons des formulations uniques afin d’obtenir la parfaite synergie d’ingrédients et de dosages. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous soutenir dans l’atteinte de vos objectifs, pour vous fournir les certificats d’analyse de nos produits et pour répondre à toutes vos questions. Contactez-nous !
-
Emma Basic - Champignons Shiitake séchés 1kg | Oumani | Végétalien| Protéine| Fibre✅ UMAMI : Umani est le japonais pour savoureux, consistant ou encore délicieuse. Le shitaké est souvent consommé séché plutôt que frais. Le processus de séchage fait ressortir la saveur de l'umami en décomposant les protéines en acides aminés (glutamate). ✅ VEGAN : Convient aux végétaliens et végétariens. Faible en gras et riche en fibres et en protéines ✅ PROTÉINES ET FIBRE : Le champignon shiitake séché est riche en protéines et en fibres alimentaires. ✅ UN ACCESSOIRE DE PLACARD DE CUISINE : Le champignon shiitake est un ingrédient de base de nombreuses recettes populaires. Il est facile à ranger, simple à utiliser. Il suffit de tremper dans l'eau pendant quelques minutes et prêt à l'emploi. Parfait dans la soupe, le bouillon de ramen et les nouilles sautées. ✅ COMMENT PRÉPARER : Faire tremper le champignon shiitake séché dans de l'eau, laisser tremper pendant au moins 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Les champignons doivent avoir au moins doublé. Égoutter le liquide, il peut être utilisé comme bouillon.
-
DEFENSES NATURELLES & BOOST IMMUNITE - Extrait de Shiitake Bio 62.5 Mg/Comprimé - Certifié Bio Par Ecocert - 120 comprimés. Fabriqué en France✓ ALLIE DES DEFENSES NATURELLES : Notre Shiitaké Bio propose une solution efficace et naturelle pour vos défenses naturelles. Le Shiitaké, aussi appelé Champignon noir originaire du Japon, a des vertus nutritives et un impact favorable sur la santé. En prenant 2 comprimés par jour, vous bénéficiez de 125 mg de cet extrait. Ce qui est la dose idéale pour une efficacité optimale. ✓ PRODUIT CERTIFIE BIO : Notre Shiitaké Bio est certifié Agriculture Biologique par Ecocert. Vous profitez ainsi d'un produit de qualité supérieure possédant une haute teneur nutritive garantie sans pesticide et sans OGM. ✓ 1 MOIS DE CURE RECOMMANDE, à renouveler si nécessaire. Notre format en 120 comprimés vous permet de faire 2 mois de cure (2 comprimés/jour) ✓ LA QUALITE BIO AU MEILLEUR PRIX : Notre volonté est de vous garantir le meilleur rapport qualité/ prix. Nous contrôlons pour chaque lot la présence de pesticides, de bactéries, de métaux lourds et de toxines pour vous offrir un Shiitaké Bio d’une qualité irréprochable à petit prix ✓ Fabrication Française: Nos gélules de Shiitaké Bio sont fabriquées en France à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Cela nous permet de vous garantir un respect strict des réglementations, normes et labels en vigueur
Vous ne connaissez pas encore ce champignon ? Je vous propose le découvrir car il s’invite sur les tables de chefs et sur les étalages des commerces.
|
Le shiitake est un champignon originaire d’extrême orient qui pousse sur l’écorce d’un arbre feuillu et majestueux, le shii, d’où son nom. Les chinois le cultivent depuis plus de 1.000 ans. Les français se sont récemment lancés dans cette culture, ce qui explique que nous le trouvons sur nos marchés. Je vous rappelle que peu de champignons se prêtent à la culture.
Le shiitake est le champignon le plus cultivé en Asie, notamment en Chine et au Japon, sur des branches mortes de feuillus. Fortifiant, il est ource de fibres, contient des sucres complexes de type beta-glucan et est très riche en vitamine B2 et PP.
Il est commercialisé séché (dans les commerces asiatiques et les grandes surfaces), mais aussi frais, sur les marchés, dans les grandes surfaces et boutiques bio.
Charnu, c’est un excellent comestible de plus en plus apprécié pour son goût ! Séché, il doit être réhydraté avant préparation. Frais, émincé et sauté avec une matière grasse, il caramélise légèrement à la cuisson.
Excuses, je parle ci-dessus du SHIITAKE