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aiface 3 Pièces Ensemble de Couteaux à Fromage, Coupe-Fromage, Trancheuse à Fromage en acier Inoxydable 420, Outils à Fromage, Couteaux Gorgonzola pour Fromage, Pain, Gateaux et Beurre【MATÉRIEL】 L'ensemble de couteaux à fromage se compose de 420 en acier inoxydable (lame) et 430 en acier inoxydable (poignée). Il est super dur, solide et durable, difficile à déformer, sûr et sain 【LÉGER】 Le manche du couteau à fromage est creux à l'intérieur, ce qui signifie qu'il est léger et facile à utiliser 【CONCEPTION EN UNE PIÈCE】 La lame et la poignée du couteau à fromage sont fabriquées en une seule pièce, ce qui rend difficile la dissimulation de la saleté, facile à nettoyer et à maintenir stable en utilisation 【CONTENU】 L'ensemble de couteaux à fromage contient 1 morceau de couteau à gorgonzola, 1 morceau de couteau à fromage à dents et 1 morceau de coupe-fromage 【MULTIFONCTIONNEL】 Ces coupe-fromages conviennent à la coupe de fromages semi-durs et à pâte molle. Peut être utilisé pour couper la pizza, le fromage, le gâteau, le jambon, le beurre, le pain, etc.
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Lithyc Ensemble de Couteaux à Beurre Exquis de 4 PièCes, Couteau à Beurre Inox,Couteau Beurre Tartineur, Mini Ensemble de Couteaux à Fromage pour Beurre, Confiture, Fromage, CrèMeContenu de l'emballage: Contient un ensemble de 4 piècescouteau à beurre chauffant - spreadthat, en quantité suffisante pour répondre à vos besoins quotidiens, un outil indispensable en cuisine, très adapté aux adultes(Attention : le couteau étant tranchant, les enfants doivent l'utiliser sous la surveillance d'un adulte) Matériau de haute qualité:Mini couteau inoxydable est fabriqué en acier inoxydable, sûr et léger, robuste et durable, peut être utilisé pendant une longue période, adapté à différents types de beurre et de fromage Conception de la poignée: Ce couteaux a beurre a une conception intégrée avec une poignée creuse ergonomique, légère et durable, facile à tenir, confortable à tenir et difficile à glisser Facile à nettoyer: Notre surfacecouteau lame ronde est lisse, ne se décolore pas facilement, lavable au lave-vaisselle ou à la main, facile à nettoyer et facile à utiliser Largement utilisé:Couteau a beurre inox peut être utilisé quotidiennement ou lors de fêtes, comme une spatule à beurre et à fromage pour le beurre, la confiture, la crème, le fromage
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Pradel Excellence - Set de 6 Couteaux à Beurre - Lames de 7 cm en Acier Inoxydable 2CR14 - Manches Colorés Effet Nacré en ABS - Ensemble Coutellerie Compatible Lave-Vaisselle - Boîte Couleur6 couteaux à beurre : 6 couteaux à tartiner au design coloré et élégant. Chaque couteau affiche sa propre couleur pastel, aux effets nacrés vert, prune, bleu, rouge, orange et soleil. Fournis dans une boîte couleur au fini mat 100 x 200 x 30 mm Pour un petit-déjeuner convivial : les manches colorés en ABS de ces tartineurs égaieront votre table et seront parfaits pour des petits-déjeuners conviviaux avec vos proches ou invités Mitres et lames en acier inoxydable : les mitres et lames microdentées de 7 cm des couteaux sont fabriquées en acier inoxydable 2CR14 avec protection PVC, ce qui leur confère une grande robustesse Manche résistant : le manche en ABS poudré assure une grande durabilité aux couteaux. Ergonomique et aisé à manier, il permet une prise en main agréable pour un confort d’utilisation optimal La promesse de Pradel Excellence : faire du haut de gamme à des prix raisonnables avec une qualité de produits optimale. Découvrez vite tous nos modèles phares de cuisson, de coutellerie et d'articles ménagers à la pointe de l’innovation
Aujourd’hui, je vous propose un tartare sans câpre, œuf, oignon, ketchup et autres condiments. Il est assaisonné de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive et de jus de citron. Au fond de l’assiette, j’ai ajouté une petite crème à base de gorgonzola, le fameux fromage bleu Italien. Et pour la ligne, une petite salade de germe de soja !
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Le marché pour 4 personnes :
600 g de filet de bœuf
15 g de feuille de basilic
2 cuil. à soupe de pignons de pin
8 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de jus de citron (facultatif)
60 g de gorgonzola crémeux
30 g de crème liquide + 1 cuil. à soupe
1 cuil. à soupe d’huile de sésame
200 g de germe de soja
Sel, poivre, huile d’olive, vinaigre balsamique, pain de campagne.
Couper le filet de bœuf en petits dés. Mélanger avec le basilic haché, les pignons de pin, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus de citron (facultatif). Laisser reposer 30 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Mixer le gorgonzola coupé en dés avec la crème liquide. Débarrasser et détendre avec la cuillère de crème. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Confectionner une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Assaisonner avec le sel et le poivre puis mélanger aux germes de soja.
Au fond des assiettes, étaler la crème de gorgonzola. Dresser le tartare à l’aide d’un emporte pièce. Couvrir avec la salade de soja. Accompagner de tranches de pain grillé.
Conseil :
Utiliser de préférence un filet de bœuf de grande qualité pour apprécier la texture de la viande.
Accord met et vin :
Un rouge suave, fin avec des notes primaires (Anjou, Bourgueil, Saumur Champigny, Touraine)
Salut Fabrice,
Super ton site , je l’adore, merci pour ces belles et bonnes recettes
j’en profite souvent
Mais de grâce, rectifie tes pignons de pain en pignons de pins, tout simplement parce que ces pignons sont les graines de ces arbres majestueux qui ombragent les côtes méditéranéennes
encore merci et j’aime toujours relire et faire tes recettes
Salutations gustatives Michel