-
LAPASION - Cake aux fruits et raisins secs complet | Gâteaux sans sucre | Pâtisserie | Gâteau complet | Fruits confits | 2,5 kg【 Un goût et un arôme irrésistibles ! 】Un gâteau moelleux et humide avec une touche sucrée et un parfum de fruits confits qui vous transportera dans un monde de plaisir. Imaginez l'explosion de saveurs en bouche en dégustant les raisins secs juteux et les fruits confits, qui se marient à la perfection avec la pâte douce et moelleuse du gâteau 【 Sans sucres ajoutés 】Sucré avec de la fructose et du maltitol, deux édulcorants naturels qui sont moins caloriques que le sucre et ne provoquent pas de pics de glycémie. Cela en fait une option idéale pour les personnes qui contrôlent leur consommation de sucre ou qui sont diabétiques 【 Riche en fibres 】 La farine complète apporte des fibres, un nutriment essentiel pour le bon fonctionnement du système digestif. Les fibres vous aident à vous sentir rassasié, régulent le transit intestinal et contrôlent la glycémie 【 Tradition 】 Élaboré avec soin et tradition en Espagne. Profitez du goût authentique et de la qualité d'un produit artisanal fait avec des ingrédients de première qualité. 【 Ingrédients 】 Fruits confits Ingrédients de qualité : Élaboré avec de la farine de blé complète (20%), des œufs frais, de la fructose, du maltitol, de l'huile de tournesol, des raisins secs et des fruits confits de la plus haute qualité 【 Présentation 】 Il est présenté dans une boîte de 2,5 kg composée de ces délicieux gâteaux pratiques dans leurs emballages individuels pour plus de commodité et de conservation 【 Conservation appropriée 】Date de consommation préférée de 4 mois : Profitez de sa fraîcheur et de sa saveur pendant longtemps. Grâce à son emballage individuel et à sa date de consommation préférée de 4 mois, vous avez toujours sous la main un gâteau Plum Cake La Pasión pour en profiter à tout moment
Une version rapide et goûteuse du Cheese Cake, à préparer en ramequin individuel en seulement quelques minutes. Profitez encore des framboises pour agrémenter ce dessert frais.
|
Le marché pour 6 personnes :
200 g de petits suisses
200 g de fromage blanc
2 œufs
60 g de cassonade
60 g de poudre d’amandes
125 g de framboises
Beurre.
Dans une jatte, mélanger au fouet les petits suisses, le fromage blanc, les œufs entiers, la cassonade et la poudre d’amande. Une fois la préparation homogène, incorporer délicatement les framboises.
Verser dans des ramequins préalablement enduit de beurre fondu au pinceau. Cuire au four à 150 °C pendant 30 à 35 minutes. Une fois cuit, la pointe du couteau doit sortir propre.
Servir bien frais et saupoudrer de sucre glace.
Mes conseils :
Ce dessert est légèrement sucré et l’acidité des produits laitiers est prépondérant. Ajouter du sucre selon votre goût.
Eviter d’utiliser des petits suisses ou fromage blanc 0% qui pourrait nuire à l’onctuosité et à la prise du cheese cake.
Pour avoir déjà fait un cheesecake framboise-amandes, ce duo est délicieux!!! En voyant ton cheesecake, j’ai faim ^^