• Touron mou extra doña jimena 150g
    Gourmandise espagnole traditionnelle élaborée avec des amandes et du miel. Texture crémeuse. Sans gluten. Qualité extra.
  • Doña Jimena Touron de Cacahuète et Miel, Texture Crémeuse, Qualité Suprême, Douceur de Noël Typique, Touron Traditionnel Sans Gluten, Amande, 150 Grammes
    un nougat doux et crémeux fabriqué à partir d'ingrédients de la plus haute qualité saveur unique et exceptionnelle d'arachides et de miel idéal à partager entre amis et en famille le complément parfait qui ne peut manquer dans aucune maison lors de telles fêtes spéciales RECETTE TRADITIONNELLE - Chez Doña Jimena, nous nous engageons à fabriquer des chocolats, des spécialités et des douceurs de Noël en respectant et en utilisant des recettes traditionnelles qui satisfont toute la famille ; produit typique espagnol. INGRÉDIENTS - Touron artisanal élaboré selon la recette traditionnelle avec cacahuète (64%) et miel ; sans gluten ; qualité suprême ; produit typique de Noël. DIFFÉRENCIATEURS - Nous sommes le seul touron aux cacahuètes sur le marché élaboré avec du miel 100 % ; touron sans gluten. Idéal pour toute la famille. CERTIFICAT DE QUALITÉ - Élaboré dans une usine certifiée IFS Foods, sans gluten, avec la certification d'artisanat de la Communauté valencienne, garantissant la sécurité et la qualité de tous nos produits alimentaires. PLAISIR EN FAMILLE - Profitez de nos douceurs et tourons traditionnels à tout moment et en tout lieu. Doña Jimena pour vous et votre famille. Saveur authentique de l'amandier à la table. Visitez notre boutique et découvrez toute notre large gamme de produits.
  • Touron mou extra doña jimena 150g (Lot de 2)
    Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Gourmandise espagnole traditionnelle élaborée avec des amandes et du miel. Texture crémeuse. Sans gluten. Qualité extra.
Le touron est une confiserie d’origine espagnole, proche du nougat, à base de miel, de sucre, de blanc d’œufs et d’amandes. Il se présente en tablette rectangulaire ou circulaire. Il est surtout produit dans le pays Valencien. Les espagnols sont très friands de touron et en consomme près de 30.000 tonnes par an. On distingue deux variétés de touron :
  • Le touron blanc « Torro Blanc » : à base d’amandes en poudre, il forme un nougat mou, de couleur maron, très sucré et huilé,
  • Le touron dur « Torro Dur » : à base d’amandes entières, il ressemble d’avantage au nougat mais il est vraiment très dur.
La Torta Imperial est une autre variété très commune qui ressemble au touron dur mais se présente sous la forme d’un disque entre deux oublies.