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LENTILLES NOIR BELLUGA 500G
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KoRo - Lentilles jaunes bio divisées 2 kg - Temps de cuisson court - Qualité bio - Sans colorant, ni arôme, ni conservateur artificiel - Vegan - Haute teneur en protéines et en fibres alimentairesBIO : Nos lentilles sont issues de l'agriculture biologique contrôlée. POLYVALENT : Les lentilles jaunes sont de véritables multitalents. Créez des dals indiens, des currys, des soupes et des salades. Ou transformez les lentilles jaunes en farine de lentilles, en pâtes à tartiner et en boulettes de lentilles. HAUTE QUALITÉ : Nous n'utilisons littéralement pas de colorants, d'arômes et de conservateurs artificiels. Contrairement à de nombreux fabricants, nous n'ajoutons pas non plus d'huile. POUR VOUS : Les lentilles jaunes se distinguent par leur teneur élevée en protéines et en fibres. Les lentilles jaunes peuvent ainsi aider à couvrir les besoins nutritionnels quotidiens, en particulier dans le cadre d'un régime vegan. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous garantir un approvisionnement de la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos produits préférés sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
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Sabarot - Lentilles beluga - Sachet 1kgPour faire du bonheur
Cette salade de lentille, cuite dans un bouillon de volaille parfumée au romarin, est agrémentée de banane, basilic et assaisonnée d’une vinaigrette à l’huile d’avocat et jus de citron vert. Elle est accompagnée d’une gambas plantée sur son pique. C’est encore un souvenir d’Amérique latine que je vous recommande d’essayer : l’association lentille banane basilic citron vert est vraiment surprenante.
Préparation : 30 minutes / Cuisson : 15 min / Repos : 30 minutes
Ingrédients pour 8 verrines :
1 l de bouillon de volaille, 100 g de lentille, 1 branche de romarin, ½ banane, 8 petites gambas crues, 6 c.s d’huile d’avocat, 4 c.s de jus de citron vert, sel, poivre, baies roses, 10 feuilles de basilic.
Porte le bouillon de volaille à ébullition avec la branche de romarin. Incorporer les lentilles et suivre le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Egoutter et laisser refroidir.
Confectionner la vinaigrette à l’huile d’avocat en mélange l’huile d’avocat et le jus de citron. Assaisonner avec les baies roses écrasées, le sel et le poivre.
Mélanger les lentilles avec la vinaigrette à l’huile d’avocat. Ajouter la banane coupée en dés et quelques feuilles de basilic grossièrement hachées.
Décortiquer entièrement les crevettes et supprimer la veine dorsale en pratiquant une incision sur toute la longueur. A la cuisson, la queue de crevette s’ouvrira. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et sauter les crevettes jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur rose sur toutes les faces. Les planter sur des piques.
Verser la salade de lentille banane assaisonnée à la vinaigrette d’huile d’avocat dans les verres et planter les piques de gambas.