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DREISTERN Ragoût de lentilles avec saucisses viennoise (en tranches) | plat cuisiné | délicieux ragoût dans une boîte en fer recyclable | qualité qui a du goûtdélicieux ragoût de lentilles avec saucisses de Vienne (en tranches) dans une boîte de conserve recyclable - une qualité qui a du goût DÉLICIEUSE INDULGENCE - Laissez-vous tenter par les saveurs exquises de notre plat gastronomique en conserve, qui contient du porc tendre et délicatement cuit, inspiré des riches traditions de la cuisine allemande et rehaussé d'une sauce savoureuse. PRÉPARATION RAPIDE ET SANS EFFORT - Réchauffez facilement dans une casserole ou au micro-ondes, et servez de façon intemporelle avec des pommes de terre et des haricots. Ce délicieux plat de viande est prêt en un rien de temps, offrant une expérience culinaire pratique. DURABLE ET SÛR - Notre goulasch de porc se conserve longtemps sans nécessiter de réfrigération, grâce à sa préparation méticuleuse et à son traitement thermique ultérieur. Faites l'expérience d'une cuisine saine et délicieuse pour un plaisir quotidien. QUALITÉ PREMIUM - Nous sélectionnons méticuleusement les ingrédients les plus fins, rigoureusement contrôlés, pour nos produits en conserve. Fabriqués en Allemagne, nos aliments raffinés respectent les normes de qualité les plus strictes tout au long de l'année.
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Knorr Bouillon de Poule 15 tablettes 150 gDécouvrez le Bouillon de Poule Knorr, votre allié idéal pour sublimer tous vos plats au quotidien Un bouillon Knorr pratique pour rehausser et sublimer vos préparations culinaires d'un délicat goût de volaille et d'herbes aromatiques Découvrez ses 15 tablettes de bouillons riches en saveurs Nutriscore B et riche en goût, ce bouillon de volaille est également sans conservateur et sans colorant artificiel Le bouillon de poule Knorr est idéal pour twister vos pâtes, votre riz, vos plats en sauces Rapide et facile à préparer : délayez 1 tablette de bouillon Knorr dans 500 ml d'eau frémissante ou délayez 1 tablette par quart de litre de liquide en début de cuisson. Inutile de saler
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Jardin BiO étic - Lentilles vertes - bio - Salé - Certifié AB - Sachet de 250gConseil utilisation : Au micro-ondes : Ouvrir le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 minutes au four à micro-ondes à 750W. Sortir le sachet par les coins pour ne pas vous brûler. Verser les lentilles dans une assiette. A la casserole : Faire réchauffer le contenu du sachet pendant 5 minutes à feu doux. Composition : Lentilles vertes cuites bio Eau, lentilles vertes* 32%, huile de tournesol*, sel marin, purée ail*, huile d'olive* vierge extra, poivre noir* *Produits issus de l'agriculture biologique Souligné : origine France (94% des ingrédients agricole bio). Peut contenir des traces de lactose, gluten, soja, oeufs et sésame. Fabriqué en France CONSEILS DE PREPARATION : Au micro-ondes : malaxer le sachet. Ouvrir le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 minutes au four à micro-ondes à 750 W. Les lentilles vertes Jardin Bio ont été sélectionnées pour leur goût. Elles sont naturellement riches en fibres et en protéines, et sources de fer.
J’ai tendance à préparer souvent du cabillaud : c’est un poisson fin et ferme, qui se marie facilement avec de nombreux mets. Aujourd’hui, c’est avec des lentilles, un bouillon infusé au cerfeuil, du fenouil étuvé et des tomates confites (les fraîches ont peu de goût hors saison !). La recette est simple et pleine de saveurs délicates.
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Les ingrédients pour 4 personnes :
2 tomates
2 gousses d’ail
250 g de lentilles
Un ½ cube de bouillon de volaille
Un ¼ de botte de cerfeuil
700 g de dos de cabillaud
2 bulbes de fenouil
Huile d’olive, sel, poivre, thym, laurier.
Commencer par ôter la peau des tomates. C’est très simple, il suffit de tailler une croix dans la peau et plonger les tomates dans l’eau bouillante quelques minutes. Dès que la peau commence à se détacher, plonger dans l’eau glacée. Détacher la peau à la main. Couper en deux et épépiner. Placer dans un plat du four, arroser d’un filet d’huile d’olive, ajouter les gousses d’ail non épluchées, le thym et la feuille de laurier. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire au four à 110 °C pendant 1 heure. Laisser tiédir et émincer au couteau.
Dans une grande casserole, cuire les lentilles dans 1,5 litre d’eau froide et légèrement salée pendant 20 minutes. Egoutter, récupérer et filtrer le jus. Porter le jus à ébullition avec le cube de bouillon de volaille. Retirer du feu et ajouter le cerfeuil. Laisser infuser pendant 15 minutes.
Couper le dos de cabillaud en 4 pavés de taille égale. Huiler un plat du four et poser les morceaux de poisson. Arroser d’un filet d’huile, saler et poivre. Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes.
Nettoyer les bulbes de fenouil. Couper en 2. A l’aide d’un couteau, retirer le cœur. Couper en 2 perpendiculairement puis émincer finement. Faire cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile pendant 15 minutes à feu doux. Mélanger régulièrement. Assaisonner.
Dresser dans des assiettes creuses : à l’aide d’un emporte pièce, tasser le fenouil au centre. Autour, disposer les lentilles. Arroser avec le bouillon. Retirer l’emporte pièce. Placer le poisson sur le fenouil. Décorer avec les morceaux de tomate et des pluches de cerfeuil.
Accord met et vin :
Un blanc gras aux arômes complexes comme les crus de la Bourgogne (Mâcon, Meursault, Pouilly Fuissé, Mercurey).
Bacalao fresco asado, cocido al vapor con caldo de lentejas, hinojo y perifollo
Preparo bacalao fresco a menudo. Se trata de un pescado fino y firme que combina fácilmente con muchos platos. Hoy vamos a prepararlo con lentejas, caldo de infusión con perifollo, hinojo al vapor y tomates en vinagre (las hierbas frescas no tienen mucho gusto fuera de temporada!). La receta es simple y lleno de sabores delicados.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Periodos de reposo: —
Dificultad: Fácil
Ingredientes para 4 personas:
2 tomates
2 dientes de ajo
250 g de lentejas
½ cubo de caldo de pollo
Un manojo de perifollo ¼
700 g de filetes de bacalao fresco
2 bulbos de hinojo
Aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo, laurel.
Comience por quitar la piel de los tomates. Es muy simple, basta con cortar una cruz en la piel y se sumergen los tomates en agua hirviendo unos minutos. Una vez que la piel empieza a pelar, sumergirlos en agua con hielo. Separe la piel con la mano. Reducir a la mitad y retire las semillas. Coloque en un plato de horno, rociar con aceite de oliva, añadir los dientes de ajo sin pelar, el tomillo y el laurel. Sazone con sal y pimienta. Hornee a 110 ° C durante 1 hora. Dejar enfriar un poco y cortar con un cuchillo.
En una olla grande, cocine las lentejas en 1,5 litros de agua fría y ligeramente salada durante 20 minutos. Separarlas del jugo que deberá filtrarse y dejarse de lado. Lleve a ebullición el jugo con el cubo de caldo de pollo. Retire del fuego y añadir el perifollo. Deje reposar durante 15 minutos.
Cortar el filete de bacalao fresco en 4 bloques de igual tamaño. Engrasar una placa de horno y colocar el pescado en trozos. Rocíe con aceite, sal y pimienta. Hornee a 180 ° C durante 20 minutos.
Limpieza de los bulbos de hinojo. Cortar en 2. Con un cuchillo, retire el centro del bulbo.. Cortar en 2 perpendicularmente y picar finamente. Cocine en una sartén con un chorrito de aceite durante 15 minutos a fuego lento. Revuelva regularmente. Añada sal y pimienta a su gusto.
Servir en platos hondos. Usando un aro hueco compacte el hinojo en el centro, ponga entonces las lentejas y rocíe con el caldo. Retire el molde. Coloque el pescado sobre el hinojo. Adorne con las rodajas de tomate y ramitas de perifollo.
Vino recomendado:
Un vino blanco con aromas complejos, como los vinos de Borgoña (Macon, Meursault, Pouilly fuisse, Mercurey).
moi aussi j’adore cuisiner le cabillaud qui doit être de tres bonne qualité et ton assoc avec les lentilles super ! Pierre
aujourd’hui j’ai fait un cassoulet au cabillaud et chorizo, c’était super, la prochaine fois je vais essayer ta recette