-
MSHRM Champignons Shiitake séchés 100g - Classe 1 - Champignons séchés durables de la plus haute qualité pour cuisiner et manger - Shitake séchés - Champignons chinoisDÉLICES DE LA NATURE - Nos champignons séchés Shiitake vous offrent une merveilleuse saveur. Leur goût caractéristique apporte la cuisine orientale directement chez vous. CULTIVÉS DURABLEMENT - Les champignons shiitake sont cultivés dans les meilleures conditions possibles, ce qui leur confère une haute densité nutritionnelle. Nous n'utilisons aucun additif chimique ni pesticide tout au long du processus. LA MEUILLEURE QUALITÉ - Nous sommes des experts en culture de champignons et nous savons exactement ce qui est important. Nous choisissons le lieu de cultivation et la variété en notre âme et conscience. Pour une saveur qui vous ravira. PLUS QU’UN ALIMENT - Le shiitake, champignon le plus cultivé au monde, n'est pas seulement connu pour son bon goût. Il est utilisé comme remède dans la médecine ayurvédique depuis des milliers d'années. NOTRE PROMESSE DE QUALITÉ - Chez MSHRM, chacun de nos produits est fabriqué selon les normes les plus strictes et est ensuite testé. Si vous n'êtes pas satisfait à 100%, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous trouvions ensemble une solution !
-
Shiitake Vegavero® | Dosage Élevé : 750 mg d’Extrait | Avec 40% Polysaccharides + 30% Bêta-Glucanes | Défenses Immunitaires + Anti-Stress | 120 Gélules | VEGAN🎯 MULTIPLES AVANTAGES POUR LA SANTÉ : Le Shiitake (Lentinula edodes) est un champignon utilisé dans la médecine traditionnelle chinoise (MTC), coréenne et japonaise. Avec le Cordyceps, l'Hericium, le Reishi et l'Auricularia, il est utilisé en mycothérapie pour améliorer la circulation et la santé en générale. En médecine ayurvédique, il est particulièrement apprécié pour ses propriétés immunomodulatrices et adaptogènes pouvant aider à mieux faire face au stress physique ou mental. ⭐ EXTRAIT DE QUALITÉ - PAS DE POUDRE : Alors que d'autres fournisseurs ne proposent que des gélules de poudre de Shiitake, notre produit fournit 750 mg d'un extrait de champignon hautement dosé (~14:1), cela correspond à environ 11150 mg de poudre de Shiitake séchée. L'avantage d'un extrait n'est pas seulement la quantité plus élevée de Shiitake dans une gélule, mais aussi la concentration plus élevée de substances bioactives et une meilleure biodisponibilité du complément de shiitake. 📍 40% DE POLYSACCHARIDES + 30% DE BÊTA-GLUCANES : Nous utilisons un extrait de Shiitake standardisé à au moins 40% de polysaccharides et 30% de bêta-glucanes, les ingrédients bioactifs les plus importants du champignon. De plus, notre extrait est dérivé du corps fructifiant du Shiitake car c'est la principale source de ces substances bioactives ! Notre produit ne contient aucun additif et convient aux végétaliens. Par flacon : 120 gélules. Posologie recommandée : 2 gélules par jour. 🌿 VEGAVERO CLASSIC : Notre ligne Classic se définie par des compléments végétaliens sans additifs artificiels et de haute qualité couvrant un large éventail de nutriments essentiels, d'extraits de plantes et autres ingrédients fonctionnels. L'accent est mis sur les ingrédients actifs. Nos produits sont constamment testés et améliorés par notre équipe sur la base des découvertes scientifiques les plus récentes. Vegavero Classic - pour nous, cela signifie qualité, sécurité et praticité. 💓 TOUJOURS A VOS CÔTÉS : Prendre soin de vous fait partie de notre philosophie. C'est pourquoi, en plus de développer des compléments adaptés à vos besoins, nous recherchons des formulations uniques afin d’obtenir la parfaite synergie d’ingrédients et de dosages. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous soutenir dans l’atteinte de vos objectifs, pour vous fournir les certificats d’analyse de nos produits et pour répondre à toutes vos questions. Contactez-nous !
-
Ayam Champignons Parfumés Shiitake,100% Ingrédients Naturels,Champignons Déshydratés,Saveurs d'Asie,Pour soupe et nouilles,Sans Gluten,Sans Conservateurs ni Additifs - 30g - 1pc (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Connus en Asie sous le nom de Shiitaké, ce champignon est apprécié pour son parfum et sa texture rappelant un peu le cèpe. Il est très décoratif, brun foncé sur le dessus et blanc en dessous. Ils sont principalement utilisés dans les soupes et les nouilles, mais aussi dans les ragoûts de viande, les légumes sautés, les sauces, les pâtes et le riz. 100% d'ingrédients naturels Nous avons banni les conservateurs, les colorants artificiels ou encore les exhausteurs de goût de nos champignons. Sans additifs, Sans OGM. Faire bouillir de l'eau. Arrêter l'ébullition et tremper les champignons durant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mous. Rincer et utiliser directement dans vos recettes
Vous ne connaissez pas encore ce champignon ? Je vous propose le découvrir car il s’invite sur les tables de chefs et sur les étalages des commerces.
|
Le shiitake est un champignon originaire d’extrême orient qui pousse sur l’écorce d’un arbre feuillu et majestueux, le shii, d’où son nom. Les chinois le cultivent depuis plus de 1.000 ans. Les français se sont récemment lancés dans cette culture, ce qui explique que nous le trouvons sur nos marchés. Je vous rappelle que peu de champignons se prêtent à la culture.
Le shiitake est le champignon le plus cultivé en Asie, notamment en Chine et au Japon, sur des branches mortes de feuillus. Fortifiant, il est ource de fibres, contient des sucres complexes de type beta-glucan et est très riche en vitamine B2 et PP.
Il est commercialisé séché (dans les commerces asiatiques et les grandes surfaces), mais aussi frais, sur les marchés, dans les grandes surfaces et boutiques bio.
Charnu, c’est un excellent comestible de plus en plus apprécié pour son goût ! Séché, il doit être réhydraté avant préparation. Frais, émincé et sauté avec une matière grasse, il caramélise légèrement à la cuisson.
Excuses, je parle ci-dessus du SHIITAKE