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Filet Mignon De Porc Cru de 500 g - Origine FranceFilet Mignon de Porc Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais Filet mignon cru de premier choix d'environ 500 g - Expédié sous vide Viande française de qualité supérieure - Porcs nés et élevés en Occitanie Porc labélisé "Lou Porc Del Païs" - Label "Lou Porc Del Païs" garantie une viande issue de cochons charcutiers et certifie l'origine Occitanie DLC à réception entre 4 et 6 jours À conserver au réfrigérateur à réception Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
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Minotaur Spices | Piggy Pig mélange d'épices pour viande de porc | 500 g | BBQ-Rub, Épices pour Grillades, Marinade pour BarbecueIDEAL POUR LA VIANDE DE PORC: Le mélange d'épices Minotaur Piggy Pig convient parfaitement pour griller et rôtir. Soit en tant que marinade sèche, soit en combinaison avec des huiles, le mélange d'épices confère à votre viande un goût prononcé et corsé. MARINADE ÉPICÉE À 12 INGRÉDIENTS: Le BBQ Rub est composé de paprika, d'oignon, d'ail et de cumin, qui donnent à vos grillades un goût épicé et une croûte savoureuse. Le sel, le sucre, le poivre noir, le CÉLÉRIER, l'origan, le piment, le paprika fumé et les feuilles de laurier complètent le goût, de sorte que vos plats sont prêts à être rôtis. 500 grammes: Meilleur rapport qualité-prix grâce à l'achat direct des matières premières en grandes quantités et à la vente en gros. QUALITÉ SUPÉRIEURE DU PRODUIT: Sans exhausteurs de goût, sans arômes et colorants artificiels, sans conservateurs. Le mélange est préparé avec des ingrédients fraîchement achetés et transvasé dans la saupoudreuse à épices pratique et étanche à l'arôme. La saupoudreuse permet un dosage parfait, de grossier à fin. CONSEIL POUR GRILLER: Masser la viande avec le mélange d'épices et laisser mariner environ 1 heure au réfrigérateur. Convient également pour affiner les sauces, les plats de légumes et de pommes de terre et le fromage.
Le Marché pour 4 personnes :
800 g de filet mignon de porc
1 cuil. à soupe de cannelle en poudre
30 g de graines de fenouil
30 g de graines d’anis
30 g d’herbes de Provence
8 gousses d’ail
Huile d’olive, sel, poivre
Dans un mortier, écraser grossièrement les graines et les herbes. Mélanger ensuite avec la cannelle. Badigeonner le filet d’huile d’olive, assaisonner avec du sel et du poivre. Rouler dans le mélange d’herbes et d’épices.
Cuire au four à 205 °C pendant 18 minutes avec les gousses d’ail non épluchées, à servir en accompagnement.
Il ne reste plus qu’à servir…
Conseil :
Pour les légumes, choisir un légume neutre en goût comme la carotte (préparée en purée), la courgette (sautée ou en gratin), une purée de pommes de terre, une salade verte, etc.
A savoir :
J’achète tous mes épices dans la gamme de produits « Albert Menès » (boutique sur le web).
Accord met et vin :
Un rouge souple et fruité du Val de Loire