Filet de Sandre au Vin Rouge

  • Mozeat Lens Lot de 30 housses de protection pour bouteille de vin - 22 cm - En maille filet - Protection anti-claquement - Pour bouteilles de vin, champagne, liqueur, Blanc., 22 cm, Sac fourre-tout
    Protège-bouteille de vin : ce lot contient 30 housses de protection pour bouteille de vin, adaptées aux voyages et à une utilisation quotidienne, ce qui en fait un excellent cadeau pour les amateurs de vin. Protéger les bouteilles : les housses de bouteille de vin réduisent la friction pendant le voyage et le transport, empêchent les collisions et maintiennent les bouteilles en sécurité. Matériau durable : le protecteur de bouteille d'eau en maille est fabriqué en polyéthylène de haute qualité, léger, solide et durable. Design en maille : le protège-bouteille dispose d'un design en maille extensible pour contenir des bouteilles plus grandes. Ils peuvent également être coupés pour s'adapter à des bouteilles plus petites. Polyvalence : ces protections en maille sont polyvalentes et peuvent être utilisées sur les bouteilles de bière, les bouteilles de vin, la verrerie, etc. pour les empêcher de se rencontrer ou d'autres surfaces.
  • MEMOFYND Lot de 35 filets de protection pour bouteille de vin, anti-bosses, anti-rayures, filet de protection élastique, protection contre les chocs pour bouteille de vin, filets d'emballage de
    [Contenu de l'emballage] : vous recevrez 35 pièces. Filet de protection pour bouteille de vin blanc, taille 21 cm, suffisant pour répondre à vos besoins quotidiens. [Matériau du produit] : le filet de protection est fabriqué en matériau PE, pas facile à déchirer, résistant à l'usure et à la pression, imperméable et résistant à l'humidité, robuste et durable, peut être réutilisé pendant une longue période. [Facile à transporter] : l'utilisation de ce filet de protection peut réduire la collision et la friction pendant le transport des bouteilles de vin, empêche considérablement le roulement et la rupture des bouteilles de vin et réduit le taux de rupture des conteneurs en verre. [Extensible] : ce filet de protection a une forte élasticité et peut être utilisé pour différentes tailles de bouteilles en le gardant doucement ouvert à la main, et pour les petites bouteilles, vous pouvez également couper la taille à votre guise. [Large application]: non seulement convient à toutes les tailles de bouteilles de vin et de verrerie, mais peut également être utilisé pour protéger les canettes, les bouteilles en plastique, etc., ce qui peut empêcher la déformation d'extrusion et la rupture.
  • Taskar Lot de 100 protège bouteilles pour vin et spiritueux Filet à mailles
    Filets de protection pour bouteilles en verre. Mailles en plastique. Convient aux bouteilles de 75 cl. Lot de 100 protège bouteilles. 185 mm de long pour des bouteilles jusqu'à 125 mm de diamètre.
sandre vin rouge 3 La sauce au vin rouge vient relever ce poisson d’eau douce à la chaire ferme mais au goût un peu fade. Il est accompagné d’une poêlé de chou rouge sauté avec des dés de poitrine fumée.

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Moyenne

Le Marché pour 4 personnes :

1 chou rouge

150 g de lardons fumés

80 g d’échalotes

40 cl de vin rouge

20 cl de fond de veau liquide (Albert Menès)

50 g de beurre

4 pavés de sandre avec la peau

Sel fin, poivre, huile d’olive, beurre.

Couper le chou en deux, éliminer le cœur et émincer finement. Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre. Cuire le chou rouge à feu doux pendant 15 minutes. Assaisonner et remuer régulièrement. Dans une sauteuse, cuire les lardons sans matières grasses et incorporer le chou rouge.

Eplucher et ciseler les échalotes. Suer dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Après 5 minutes, ajouter le vin rouge et porter à ébullition. Faire réduire de moitié. Mouiller avec le fond de veau et porter à ébullition. Passer aussitôt au chinois pour éliminer les échalotes. Au moment de servir, incorporer le beurre par petite quantité et fouetter énergiquement.

Inciser légèrement la peau du poisson. Saler et poivrer. Dans une sauteuse, chauffer un filet huile. Cuire les pavés côté peau en 1er pendant 5 minutes puis côté chair pendant 3 à 5 minutes selon l’épaisseur.

A savoir :

La sauce ne doit plus bouillir une fois le beurre incorporé.

Accord met et vin :

Un rouge peu tannique avec des notes de fruits rouges (Sancerre, Saumur Champigny, Beaujolais, Fleurie, Morgon, Saint-Amour)