Foie Gras d’Hier à Aujourd’Hui : le 1er livre de Fabrice

  • LABEYRIE Foie-Gras Canard Entier IGP SUD-OUEST 4 à 6 parts
    Foie-gras de Canard Entier Origine : IGP Sud-Ouest 4 à 6 parts Gamme Classique.Notes équilibrées et savoureuses
  • COFFRET BONNES FETES/DIRECT PRODUCTEUR
    1 Bloc de foie gras de canard 65g 1 Rillettes pure canard 65g 1 Sachet de cerneaux de noix chocolat au café 100g 1 Côtes de Bergerac moelleux 2020 Château BELLEVUE 37.5cl 1 boite Fêtes de Noël décorée (21 x 21 x 7.5cm).
  • Delpeyrat Foie gras de canard entier du Périgor
    Delpeyrat Foie gras de canard entier du Périgor POULTRY Delpeyrat

1er page couverture foie gras

Ce sont 63 pages de recettes au Foie Gras pour composer un repas.

Il est paru pour la 1ère fois en septembre 2008. Face à son succès, il a été réédité en octobre 2009.

Ce sont des recettes de base pour préparer un foie gras en terrine, en carpaccio, poêlé ou à la vapeur, mais aussi 40 recettes originales pour préparer un apéritif, des verrines, des entrées et des plats, cuisinés avec des légumes, des coquillages, de la viande ou encore des fruits.

Foie Gras d’Hier à Aujourd’hui, Collection Fraises des Bois, Edition SAEP (environ 5,50 €)

3 commentaire

  1. j’ai acheté votre livre je le feuillette souvent avec beaucoup de plaisir il est très bien fait clair et simple ; tout pour cuisiner le foie gras facilement et avec plein d’originalité
    bonne continuation pour le reste de vos projets

  2. J’ai acheté le lendemain de l’émission vos 2 livres. Tout simplement sublime, tant par les photographies que par les recettes délicieuses. C’est désormais mon « livre de chevet ».
    Félicitatations Fabrice

  3. çà y est..j’ai reçu mon livre samedi.( foie gras ).je l’ai déjà cogité…une partie de la soirée pour me faire une idée!!!que de recettes innovantes!
    Hélas! Rien qu’en le lisant j’ai déjà pris un kilo
    cordialement

Les commentaires sont fermés.