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SIMPLISSIME - Terrines et foies gras les + faciles du monde
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Foie Gras de Canard Entier 180g en Bocal, IGP Sud-Ouest France, Origine ProtégéeOrigine protégée igp france sud-ouest Foe gras entier. Morceaux de foie de canard du périgord, dans le sud-ouest de la france. une véritable délicatesse avec origine protégée. en accompagnement, nous recommandons du pain baguette ou du pain grillé. pour les amateurs de saveurs sucrées et salées : essayez de combiner le foie de canard avec du pain d’épices – un pur délice! Pur. Sans ajout d’autres types de viandes ou de graisses Durée de conservation : jusqu’à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° c). après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 48 heures. Sortez le produit du réfrigérateur environ 20 minutes avant la dégustation pour qu’il soit facile à trancher. Utilisez un couteau fin, préalablement plongé dans de l’eau chaude, pour le couper en tranches. Plaisir authentique. Des arômes clairs et intenses qui raviront les amateurs de bonne cuisine et les gourmets
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Foie gras de canard entier du Sud-Ouest - EDERKIPoids Net 80g Livraison Gratuite dès 80€ d'Achats Ingrédients : Foie gras de canard entier du Sud Ouest, sel, poivre. Canard origine France. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2170 kJ / 526 Kcal Matières grasses 55 dont acides gras saturés 23 g Glucides 0 g dont sucres 0 g Protéines 8,4 g Sel 1,1 g Conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures
Ce sont 63 pages de recettes au Foie Gras pour composer un repas.
Il est paru pour la 1ère fois en septembre 2008. Face à son succès, il a été réédité en octobre 2009.
Ce sont des recettes de base pour préparer un foie gras en terrine, en carpaccio, poêlé ou à la vapeur, mais aussi 40 recettes originales pour préparer un apéritif, des verrines, des entrées et des plats, cuisinés avec des légumes, des coquillages, de la viande ou encore des fruits.
Foie Gras d’Hier à Aujourd’hui, Collection Fraises des Bois, Edition SAEP (environ 5,50 €)
j’ai acheté votre livre je le feuillette souvent avec beaucoup de plaisir il est très bien fait clair et simple ; tout pour cuisiner le foie gras facilement et avec plein d’originalité
bonne continuation pour le reste de vos projets
J’ai acheté le lendemain de l’émission vos 2 livres. Tout simplement sublime, tant par les photographies que par les recettes délicieuses. C’est désormais mon « livre de chevet ».
Félicitatations Fabrice
çà y est..j’ai reçu mon livre samedi.( foie gras ).je l’ai déjà cogité…une partie de la soirée pour me faire une idée!!!que de recettes innovantes!
Hélas! Rien qu’en le lisant j’ai déjà pris un kilo
cordialement