Foie Gras d’Hier à Aujourd’Hui : le 1er livre de Fabrice

  • Bloc de Foie Gras de Canard 65g, label Canards à Foie Gras du Sud-Ouest, qualité Artisanale
    Bloc de Foie Gras de Canard Reconstitué, label Canards à Foie Gras du Sud-Ouest, qualité et prix abordable Produit du Patrimoine Culturel et Gastronomique Français FR Certifié charte excellence des Artisans Conserviers FR
  • SAVEUR ET DEGUSTATION - KC23011 -Coffret Terrine Presse Foie Gras Rectangulaire Ceramique
    FACILE D'UTILISATION : Réaliser de délicieuse recette grâce à son son couvercle au presse foie gras PRATIQUE : Grâce a son couvercle, la conservation de la nourriture est possible DESIGN: Idéal pour présenter un bon repas aux invités SOLIDE: Cette terrine est en ceramique DIMENSIONS : 25.5x11x11. 8 cm. CHOIX MODEL : Coloris Aléatoire !
  • Foie gras entier de canard au piment d'Espelette AOP, 80g – Origine Pays basque. Fabrication française. Idéal pour fêtes, apéritifs, cadeaux gourmands.
    <li><strong>Foie gras de canard entier issu du savoir-faire artisanal français</strong><br> Découvrez un foie gras de canard entier, préparé selon les traditions du Sud-Ouest. Élaboré sans conservateur, dans le respect des méthodes artisanales, pour une qualité gustative exceptionnelle.</li> <li><strong>Une palette de saveurs raffinées : Piment, Armagnac, Sauternes, Porto, Cacao, Saké, Fine Champagne</strong><br> Des recettes originales et délicates : chaque bloc est parfumé à l’un des grands classiques de la gastronomie. Une expérience sensorielle unique, du plus doux au plus relevé.</li> <li><strong>Idéal pour les fêtes, cadeaux gourmets et apéritifs d’exception</strong><br> À offrir ou à partager lors des grandes occasions : Noël, Réveillon, anniversaire, mariage, fête des pères, panier gourmand. Parfait pour composer un coffret cadeau de produits du terroir.</li> <li><strong>Format pratique en 80g, 200g ou 400g pour toutes les envies</strong><br> Du petit plaisir individuel à la grande tablée conviviale. Choisissez la taille adaptée à vos apéritifs salés, entrées festives ou plateaux de dégustation.</li> <li><strong>Fabrication française, terroir et tradition dans chaque bouchée</strong><br> Produit dans nos ateliers en France avec des canards rigoureusement sélectionnés. Un goût authentique qui incarne l’excellence culinaire française.</li>

1er page couverture foie gras

Ce sont 63 pages de recettes au Foie Gras pour composer un repas.

Il est paru pour la 1ère fois en septembre 2008. Face à son succès, il a été réédité en octobre 2009.

Ce sont des recettes de base pour préparer un foie gras en terrine, en carpaccio, poêlé ou à la vapeur, mais aussi 40 recettes originales pour préparer un apéritif, des verrines, des entrées et des plats, cuisinés avec des légumes, des coquillages, de la viande ou encore des fruits.

Foie Gras d’Hier à Aujourd’hui, Collection Fraises des Bois, Edition SAEP (environ 5,50 €)

3 commentaire

  1. j’ai acheté votre livre je le feuillette souvent avec beaucoup de plaisir il est très bien fait clair et simple ; tout pour cuisiner le foie gras facilement et avec plein d’originalité
    bonne continuation pour le reste de vos projets

  2. J’ai acheté le lendemain de l’émission vos 2 livres. Tout simplement sublime, tant par les photographies que par les recettes délicieuses. C’est désormais mon « livre de chevet ».
    Félicitatations Fabrice

  3. çà y est..j’ai reçu mon livre samedi.( foie gras ).je l’ai déjà cogité…une partie de la soirée pour me faire une idée!!!que de recettes innovantes!
    Hélas! Rien qu’en le lisant j’ai déjà pris un kilo
    cordialement

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