-
Foie gras 1er Choix IGP Périgord, déveiné, environ 500g
-
Foie Gras Cru 500 g - IGP Sud-Ouest - Foie Gras Cru ExtraFoie gras cru direct producteur - qualité extra garantie - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais Foie gras protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Permet de garantir la traçabilité et le savoir-faire de ce foie gras de qualité supérieure Viande de canard française d'exception - Canard 100 % naturel, élevé en plein air dans le Sud-Ouest de la France et nourri sans OGM, foie gras sans sel nitrité, sans conservateurs Foie gras de canard extra de 500 g - Expédié sous vide À conserver au réfrigérateur à réception Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
-
Foie Gras d'Oie Entier du Périgord 130g
Ce sont 63 pages de recettes au Foie Gras pour composer un repas.
Il est paru pour la 1ère fois en septembre 2008. Face à son succès, il a été réédité en octobre 2009.
Ce sont des recettes de base pour préparer un foie gras en terrine, en carpaccio, poêlé ou à la vapeur, mais aussi 40 recettes originales pour préparer un apéritif, des verrines, des entrées et des plats, cuisinés avec des légumes, des coquillages, de la viande ou encore des fruits.
Foie Gras d’Hier à Aujourd’hui, Collection Fraises des Bois, Edition SAEP (environ 5,50 €)
j’ai acheté votre livre je le feuillette souvent avec beaucoup de plaisir il est très bien fait clair et simple ; tout pour cuisiner le foie gras facilement et avec plein d’originalité
bonne continuation pour le reste de vos projets
J’ai acheté le lendemain de l’émission vos 2 livres. Tout simplement sublime, tant par les photographies que par les recettes délicieuses. C’est désormais mon « livre de chevet ».
Félicitatations Fabrice
çà y est..j’ai reçu mon livre samedi.( foie gras ).je l’ai déjà cogité…une partie de la soirée pour me faire une idée!!!que de recettes innovantes!
Hélas! Rien qu’en le lisant j’ai déjà pris un kilo
cordialement