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Capel Pisco Sour Limon 70 clCouleur : jaune citron Peut être utilisé pour toutes les occasions Produit de qualité Convient comme cadeau
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Tacama Demonio de los Andes ACHOLADO Pisco 40% Vol. 0,7lCouleur : Le Pisco Demonio de los Andes Acholado est incolore Fabriqué à partir des raisins les plus fins et les plus exquis tels que Quebranta, Albilla, Negra, Corriente, Moscatel et ita Fabriqué à partir des raisins les plus fins et les plus exquis tels que Queb Ranta, Albilla, Negra, Conrient, Moscatel et Ita
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Barsol Eau de Vie de Raisin Primero Quebranta Pisco 700 mlLiqueur d'amande réalisée à partir de cerises, de fèves de cacao et de vanille bourbon Goût: les mêmes arômes du nez, de fleur d'abricot avec le noyer noir et le chocolat, l'évolution séduisante vers une finition élégante et longue Couleur: transparent Country string: peru
Les ingrédients pour 8 personnes :
Pour le Pisco Sour
Le pisco est l’alcool national revendiqué par le Pérou et par le Chili. Il titre 45° ! Il est le résultat de la distillation de la grappe de raisin entière. Rien à voir avec le marc ou la grappa qui sont préparés avec les grappes issues du moût. Vous trouverez du Pisco en France, notamment chez Inti Péru, 17, rue Picardie, Paris 3ème, mais aussi chez Nicolas et certaines grandes surfaces.
1 tasse de sucre, 75 cl de Pisco, 25 cl de jus de citron vert, 1 cuil. à café de gingembre frais râpé, 1 blanc d’œuf.
Porter le sucre avec 1 tasse d’eau à ébullition. Laisser tiédir. Au blender, mixer le sirop, le pisco, le citron vert et le gingembre. Placer au frais. Au moment de la consommation, ajouter la moitié du volume en glaçons et le blanc d’œuf. Mixer à nouveau pour obtenir un cocktail à couleur trouble avec une écume blanche. Servir de préférence dans des coupes à champagne.
Conseils de Chiliens :
A partir du pisco sour, vous pouvez aussi faire un mango sour. Il suffit de remplacer le jus de citron par du jus de mangue.
Il est aussi possible de préparer une vodka sour, un whisky sour ou un amaretto sour, mais dans ces cas là, il faut supprimer le gingembre.
Pour le vin de pêche :
1 bouteille de vin blanc, 300 g de pêche au sirop, sucre.
Dénoyauter les pêches et couper en dés. Saupoudrer légèrement de sucre (selon votre goût) et couvrir avec 25 cl de vin frais. Laisser mariner 1 heure. Ajouter alors le reste de vin frais. Servir frais.
Je connais bien le Chili car nous avons adopte notre fils et nous y allons régulièrement pour voir nos amis qui so t notre famille. J aime beau coup le pisco on en a trouve. A 35 degré 40 et 45. Je ne trouve pas cela très fort meme a 45 degré avec le citron jaune et les glaçons et le blanc d oeuf le sucre. Pour les empanadas je les fais avec une pâte u brisée je trouve meilleur que feuilletée mais tout cela est une histoire de gout. Continuez a vous régaler avec les recettes du Chili et nous régaler
guantanamerra!!!!!