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KIWI Pen, cartouche, accessoire pour e-cigarette, 1,8 ml, pack de 3, couleur noire, sans nicotineLe pack pratique de 3 cartouches pod pour ton Kiwi Pen, Kiwi Starter Kit avec embout filtre ainsi qu'une capacité de liquide de 1,8 ml chacun Contient 3 cartouches pod, y compris la tête d'évaporation et l'embout filtre Capacité de liquide: 1,8 ml, tirage: MTL, Résistance: 1,2 Ω, Matériau: plastique Ce produit ne contient pas de liquide et ne contient donc pas de nicotine Inclus dans la livraison: pack de 3 cartouches pod pour ton kit de démarrage Kiwi Pen Kiwi avec embout filtre
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KIWI Pen, Cigarette électronique avec système Pod, 400mAh, 1,8 ml, sans nicotine, sans E-Liquide (Artic White)Utilisation du produit limitée à un âge minimum. Vente interdite aux mineurs de – 18 ans. Non recommandé pour les femmes enceintes. Ne produit pas de combustion. Sans Tabac. Sans l'odeur de la fumée. Produit recyclable Recyclage DEEE : le produit doit être jeté séparément des ordures ménagères. Simule la bouffée d'une cigarette traditionnelle Drip tip en plastique ou les Cotton Tips pour un hit plus arien. Rendement aromatique étonnant dans les deux cas ! Pendant le processus de recharge, la LED (K) reste allumée pendant la charge et clignote 20 fois lorsque la recharge est terminée.
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KIWI 2 Starter Kit, nouvelle cigarette électronique KIWI 2, 400 mAh, Powerbank 1800 mAh, 1,8 ml, sans nicotine, sans e-liquide (Midnight Blue)POD AVEC TECHNOLOGIE LOW LIQUID REMINDER : Système de protection contre la surchauffe et le goût de brûlé. NOUVEAU POD AVEC SYSTÈME SÉCURISÉ ENFANTS : Garantit une utilisation sûre de l'appareil en présence d'enfants. CONNEXION MAGNÉTIQUE 2ème GÉNÉRATION : Permet d'obtenir une charge complète en moins d'une heure. TECHNOLOGIE DE VIBRATION INTELLIGENTE : De légères vibrations pour une expérience de vapotage encore plus satisfaisante. Si vous êtes un fumeur adulte et recherchez une alternative valable à la cigarette, KIWI est le bon choix pour vous.
C’est un fruit de liane appartenant au genre actinidia et l’on compte différentes variétés. Le kiwi est originaire de la province de Shaanxi en Chine. Dès le 18ème, il est référencé comme poussant à l’état sauvage le long du fleuve. Il faudra attendre le 20ème siècle pour que des plants soient importés en France, aux Etats Unis et en Nouvelle Zélande. Sa production n’a démarré qu’en 1940 en Nouvelle Zélande, qui est devenu le 1er producteur mondial, suivi de l’Italie, la France (en Ariège notamment), le Chili, l’Espagne, les Etats Unis et le Japon. Il pousse également dans les montagnes des pays tropicaux. Le kiwi le plus répandu et le plus commercialisé est le actinidia deliciosa, à pulpe verte, fibreuse et sucré, entouré d’une peau duveteuse. Il est riche en vitamine C : 100 g de kiwi apporte la ration journalière de vitamines C recommandée pour un adulte. Il contient aussi du calcium, du fer et de l’acide folique. C’est un remarquable anti-oxydant mais peut s’avérer toxique pour le foie en cas de consommation trop importante.