-
Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est toutCollection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
-
200 recettes pour étudiants
-
200 recettes prêtes en 10 minutes
Les Recettes du 8 au 21 mars 2010
Comme chaque quinzaine, je vous annonce les recettes que j’ai l’intention de tester. Cependant, en fonction du marché, de mes envies et de mes essais, ces recettes sont susceptibles d’être modifiées. Dès que les recettes sont publiées, les liens sont actifs. Comme je vous le disais, je suis toujours en « transit », privé de ma cuisine et de la majorité de mes ustensiles. Sans doute le ressentez vous dans mon style de cuisine ?
Des Recettes Faciles
Muffins aux Fruits Sec et Parmesan
Courge Farcie au Bœuf, Champignon et Graines
Gambas Juste Poêlées au Curry et aux Feuilles de Basilic
Rillette de Thon à la Coriandre, Gingembre et Amandes
Des Recettes plus Sophistiquées
Veau Confit au Gingembre et au Miel, Purée aux Pommes Vertes
Filet de Bar Rôti, Gratin Minute de Poireau au Parmesan et Coulis de Fêve
Bouillon de Volaille aux Fruits de Mer au Gingembre
Lasagne de Potimarron aux Morilles
Souris d’Agneau de 5 Heures et Flan d’Asperge
Coquille Saint-Jacques Préparée à la Nouvelle Zélandaise
Les Gourmandises
Cheesecake au Coulis de Pomelo
Petite Gourmandise aux Poires et Chocolat
Panetone Perdu Fourré à la Gelée de Fruits Exotiques et Confiture de Lait
Salade de Fruits Exotiques Marinés au Thé Blanc