Les Recettes du 8 au 21 mars 2010

  • Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est tout
    Collection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
  • 200 recettes pour étudiants
  • 200 recettes prêtes en 10 minutes

Fotolia_7107371_XS

Les Recettes du 8 au 21 mars 2010

Comme chaque quinzaine, je vous annonce les recettes que j’ai l’intention de tester. Cependant, en fonction du marché, de mes envies et de mes essais, ces recettes sont susceptibles d’être modifiées. Dès que les recettes sont publiées, les liens sont actifs. Comme je vous le disais, je suis toujours en « transit », privé de ma cuisine et de la majorité de mes ustensiles. Sans doute le ressentez vous dans mon style de cuisine ?

Des Recettes Faciles

Muffins aux Fruits Sec et Parmesan

Courge Farcie au Bœuf, Champignon et Graines

Gambas Juste Poêlées au Curry et aux Feuilles de Basilic

Rillette de Thon à la Coriandre, Gingembre et Amandes

Des Recettes plus Sophistiquées

Veau Confit au Gingembre et au Miel, Purée aux Pommes Vertes

Filet de Bar Rôti, Gratin Minute de Poireau au Parmesan et Coulis de Fêve

Bouillon de Volaille aux Fruits de Mer au Gingembre

Lasagne de Potimarron aux Morilles

Souris d’Agneau de 5 Heures et Flan d’Asperge

Coquille Saint-Jacques Préparée à la Nouvelle Zélandaise


Les Gourmandises

Cheesecake au Coulis de Pomelo

Petite Gourmandise aux Poires et Chocolat

Panetone Perdu Fourré à la Gelée de Fruits Exotiques et Confiture de Lait

Salade de Fruits Exotiques Marinés au Thé Blanc