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Filet de poulet crue par lot de 10 - Volaille Origine FranceLot de 10 Escalopes de poulet Origine France Volaille 100% française - Label "Volaille Française" Escalope de poulet crue et prête à cuire - DLC 6 jours à réception minimum Lot de 10 filets dans sachet sous-vide d'environ 1,5 kg - Soit environ 125g à 150g / pièce
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Royal Bernard - Colis de Viande de volaille Française - Le Poulet de mon EnfanceLE POULET DE MON ENFANCE, ÉLEVÉ EN RHÔNE-ALPES : Pour réunir et ravir toute la famille, pensez à l’assortiment "Le poulet de mon enfance" à la chair ferme et savoureuse. Les volailles sont issues d'un nouveau mode d'élevage raisonné avec plus d’espace, de la lumière naturelle, un jardin d’hiver, une alimentation sans OGM avec des céréales drômoises… Toutes nos volailles sont nées et élevées en Rhône-Alpes, dans le respect du bien-être animal, découpées et conditionnées dans la Drôme COMPOSITION DE L’ASSORTIMENT : Vous recevrez une box contenant 5 produits : 1 barquette de 2 cuisses de poulet (440 g) ; 1 barquette de 2 filets de poulet (350 g) ; 1 poulet entier (1,3 kg) ; 1 barquette de 4 pilons de poulet (400 g) ; 1 barquette de 4 hauts de cuisse (600 g). NOTRE ENGAGEMENT QUALITÉ : Une nouvelle gamme de poulet dans le respect du bien-être animal et de nos valeurs, qui privilégie le circuit court avec des élevages à moins de 60 km de nos usines. A l'écoute des consommateurs, nos poulets sont nourris avec des céréales drômoises, sans OGM (<0,9 %). Nos barquettes hybrides de filets de poulet sont éco-conçues, et recyclables dans la filière papier-carton. Une garantie de qualité de toute une filière. DES RECETTES JUSTE À CUIRE : Tous nos produits frais de volaille sont crus. Ils sont à consommer cuits à cœur, accompagnés de haricots verts et de carottes, assaisonnés de cumin ou autres épices et herbes aromatiques, cuits au four, en cocotte ou au barbecue… Laissez parler votre imagination pour savourer nos produits ! FRAÎCHEUR PRODUITS : Nos barquettes de cuisses, pilons, hauts de cuisse sont conditionnées sous atmosphère protectrice, les filets sous vide, le poulet entier sous film. Vous bénéficiez des avantages de la livraison express à domicile, dans le respect de la chaîne du froid entre 0°C et +4°C.
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Natural Code Filets de Poulet 170 GRNATURAL CODE Chatte de canette XL 170 g – 04 filets de poulet
Le Marché pour 4 personnes :
4 filets de poulet
16 petits champignons de paris
4 cuillères à soupe d’estragon frais haché
6 cuillères à soupe de crème épaisse
8 pommes de terre moyenne
Quelques centilitres de vin blanc
Sel, poivre, huile d’olive, beurre.
Eplucher et laver les pommes de terre. Inciser le dessus dans le sens de la longueur. Placer dans un plat à gratin. Arroser d’un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer. Déposer une noix de beurre sur chaque pomme de terre. Cuire au four à 205° pendant 25 minutes environ.
Inciser les filets dans le sens de la longueur et ouvrir. Laver, essuyer et couper les pieds des champignons. Placer les champignons à l’intérieur. Saler et poivrer. Dresser les filets dans un plat à gratin huilé. Cuire au four à 205 °C pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, dégraisser le plat en laissant les filets. Déglacer avec du vin blanc. Ajouter la crème fraîche et l’estragon. Assaisonner. Replacer au four et poursuivre la cuisson 5 minutes. Remuer de temps en temps. Server dès que la crème est à ébullition.
Accord met et vin :
Un rouge fruité, de préférence un bourgogne (Côte de Beaune Villages, Mercurey)