Vérifier la cuisson d’une volaille rôtie entière

  • aBeiou. 500gr JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES - Épaule. Affiné +28 mois à Guijuelo (Salamanque). Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 5 enveloppes 100gr.
    ⭐ Authentique épaule d'appât ibérique en TRANCHES 50% IBERIAN RACE. 5 Sachets x100 gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra. ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons. ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22001 ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle. ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE DE GLAND EN TRANCHES. Affiné pendant +36 mois à Guijuelo (Salamanque). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. caisse de 100gr
    ? JAMBON IBÉRIQUE DE GLAND tranché 50% RACE IBÉRIQUE. Jambon ibérique de bellota tranché en caisse de 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Pata noire. ? GUÉRI pendant au moins 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris de GLANDS, de racines et d'herbes. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque) basée sur la qualité de nos jambons. ? SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux marbrés très juteux et d'une saveur exceptionnelle. Type de produit : VIANDE
  • Maille Vinaigrette Légère aux 3 Vinaigres Pointe d'Orange, Balsamique de Modène - 36cl
    La vinaigrette légère Maille aux 3 vinaigres pointe d'Orange Maille, une recette unique et fruitée Le caractère du vinaigre balsamique de Modène, vinaigre de vin blanc et vinaigre de vin rouge, pour une vinaigrette légère subtilement relevée d'une touche fruitée de jus d'orange concentré Cette vinaigrette est disponible dans une bouteille en verre recyclable de 36 cl La vinaigrette légère Maille aux 3 vinaigres pointe d'Orange est idéale pour sublimer vos salades vertes et vos marinades de poisson Cette vinaigrette se marie parfaitement avec l'endive pour sa touche d'amertume mélangée au parfum de l'orange et la rondeur du balsamique Bien agiter la vinaigrette avant chaque utilisation. Se conserve au réfrigérateur 1 mois après ouverture

Plantez une fourchette à rôti dans votre volaille et inclinez le trou vers le bas. Si le jus sort rouge, votre volaille n’est pas cuite. S’il sort brun, la couleur du jus de cuisson, la « bête » est cuite.