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Noix de Saint-Jacques Avec Corail Fraîches - Un KiloNoix de Saint-Jacques Fraîches Pêché en : Zone 6 ouest Ecosse et autres zones. avec Corail. Environ 30 à 40 pièces Livraison offerte à partir de 80 euros d'achat dans toute la France.Pas de livraison en CORSE et MONACO Présence obligatoire du client, remise du colis contre signature, produits frais
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CONNETABLE - Noix de Saint Jacques MSC - 111g - Délicieuses conserves marines - Qualité et fraîcheur garanties - Prêt à déguster - Délicat mélange de saveurs - Lot De 3- Les noix de Saint-Jacques MSC au naturel de la marque CONNETABLE sont des produits de qualité supérieure, issus d'une pêche responsable. - Ces noix de Saint-Jacques sont préparées au naturel, sans ajout de conservateurs ni d'additifs, préservant ainsi leur goût délicat et authentique. - Chaque conserve de 111g contient de généreuses portions de noix de Saint-Jacques, parfaites pour un repas gourmand et raffiné. - La marque CONNETABLE s'engage à respecter les normes les plus strictes en matière de qualité et de durabilité, garantissant ainsi des produits d'une fraîcheur incomparable. - Pratique et facile à utiliser, cette conserve de noix de Saint-Jacques MSC au naturel est idéale pour toutes vos recettes de fruits de mer, qu'elles soient chaudes ou froides.
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Confit de noix de Saint-Jacques - La boîte de 130g
Pour réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, il faut un crustacé très frais et émincer finement les noix.
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : –
- Temps de repos : 15 minutes
- Difficulté : Facile
Le Marché pour 4 personnes :
- 8 noix
- 12 noix de Saint-Jacques
- 6 cuil. à soupe d’huile de noix
- 1 citron vert
- 1 cuil. à soupe de baies roses
- 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- Poivre, Fleur de sel.
Casser les noix, conserver quelques cerneaux pour la décoration et hacher grossièrement le reste au couteau.
Supprimer le corail des noix de Saint-Jacques. Emincer finement les noix dans le sens de l’épaisseur. Disposer en rosace dans les assiettes de service.
Presser le jus de citron vert et mélanger à l’huile de noix. Napper les Saint-Jacques à l’aide d’un pinceau. Saupoudrer avec la fleur de sel, le poivre du moulin, les baies roses écrasées, la ciboulette ciselée et les noix.
Placer 15 minutes au réfrigérateur. Servir bien frais et décorer avec les cerneaux de noix.
Conseil :
Pour un résultat optimal, utiliser une huile de noix artisanale.
Ne surchargez pas avec les noix concassées : leur parfum pourrait masquer la subtilité des Saint-Jacques.
Accord met et vin
Un blanc sec, fin, minéral (Meursault, Chablis, Sancerre…)