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Paul & Louise Envie Du Jour Purée de courgettes à l'huile d'olive 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets de viande ou de poisson (Lot de 4)Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Sachet Purée de courgettes à l'huile d'olive 180g - Nutri-score B Sachet à combiner avec un de nos sachets de viande ou de poisson "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation Utile à domicile pendant le télétravail télétravail
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CASSEGRAIN - Petits Pois Et Carottes 130G - Lot De 3 - meilleure offreEpicerie salée Conserves de légumes Petits pois CASSEGRAIN Petits Pois Et Carottes 130G
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Bonduelle Carottes râpées au citron de Sicile - La barquette de 320gLa barquette de 320g
Le Marché pour 4 personnes :
4 courgettes
Un ½ poivron rouge
Un ½ poivron vert
1 échalote
250 g de ricotta
125 g de fromage blanc
Sel, poivre, Ciboulette
Epluchez et ciselez l’échalote. Emincez finement puis taillez des petits dés dans les poivrons. Faites suez l’échalote à l’huile d’olive, puis ajoutez les poivrons. Faites cuire à feux doux pendant 10 à 15 minutes (sans coloration). Débarrassez et faites refroidir.
Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Taillez de fines tranches dans la longueur (24 tranches d’environ 20 cm) à l’aide de la mandoline. Ne pas conserver les tranches du centre qui sont pleines de pépins. Faites cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 2 minutes puis plongez-les dans le l’eau glacée pour les rafraîchir. Egouttez et essuyez avec du papier absorbant.
Mélangez la ricotta, le fromage blanc et les poivrons. Rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Sur le plan de travail, superposez deux tranches de courgettes en croix carrée. Garnissez le centre avec la crème de ricotta et repliez les quatre branches. Retournez et dressez dans votre plat de service. Renouveler l’opération pour réaliser 12 carrés (3 par personnes).
Décorer avec quelques dés de poivrons et des herbes fraîches.
Accord met et vin :
Un blanc acide et fruité (Val de Loire : Mont-Louis, Savennières ; Alsace : Gewurztraminer, Muscat, Riesling)
Déjà le titre m’a mise en appétit mais quand j’ai vu la photo, cette recette m’a tapée dans l’oeil. Toujours ce petit côté « haute couture » que j’aime bien dans ta présentation…je me suis lancée…C’était l’entrée d’un repas qui célébrait l’anniversaire de ma fille, de ma soeur et aussi le mien et c’était GE-NIAL !!! Excellent et super facile à réaliser. Merci beaucoup,
Coucou Fabrice ! je ne comprend pas pkoi je n reçois plus ta NL et j ai beau m réinscrire, j ai la mention » deja abonnée » qui s inscrit .. grrr
J essaie cette entrée des vendredi soir pour un diner entre amis sous la pluie à priori malgré les 31° attendus sur Paris ce jour là !
Je verrais bien un petit filet de sauce pour la présentation … que me conseilles tu ? reduction balsamique ? huile olive avec basilic mixé ?
Bisous et vais maintenant aller me promener sur tous tes derniers articles parus
A bientot