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Recettes de fruits de merDans cette application, vous aurez: - De nombreuses recettes savoureuses pour vous - Facile à utiliser et à la cuisine
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150 recettes de fruits de mer pour tous les goûts
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MARCEL SENCHOU - Persillade 25g - Aromate Riche en Goût - à Base de Persil, d'Ail et d'Échalote - Idéal en Vinaigrette, sur de la Viande, des Fruits de Mer - Recette Élaborée en FranceUn dosage idéal : cette savoureuse persillade a été élaborée à partir d'un mélange parfaitement équilibré entre persil, ail, échalote et sel pour ravir vos papilles. Nous avons aussi géré la découpe pour vous faire gagner du temps Disponible en tube : tout est déjà prêt pour vous. Vous n'avez plus qu'à la disposer directement sur la viande de vos envies. Elle peut aussi servir à accompagner des fruits de mer, comme des moules gratinées, ou être utilisée pour cuire des légumes Suggestion d'utilisation : pour profiter de toute la saveur du persil, vous pouvez intégrer la persillade dans une vinaigrette. Avec de l’huile d’olive, de la moutarde et un peu de vinaigre de cidre, c’est un véritable délice Fièrement produit dans le Sud-Ouest de la France : en cuisine, pas de compromis. Nos recettes sont élaborées avec amour en France, à partir d’ingrédients tout simplement bons, bien choisis et hautement qualitatifs, pour ravir vos papilles Participez au développement de nos produits : nos recettes évoluent avant tout grâce à vos commentaires. N'hésitez pas à nous laisser votre avis pour que nous puissions améliorer nos recettes ou les conserver ainsi, selon le savoir-faire MARCEL SENCHOU
L’araignée de mer, ou tout au moins sa chair, est mélangée à une purée de chou-fleur, une mayonnaise à l’huile d’olive et des zestes de citron vert. Elle est accompagnée d’un crémeux de chou-fleur assaisonné au sel de truffe. Aussi appelé « crabe royale de Patagonie », l’araignée de mer possède une chair ferme, délicate et parfumée qui en font un met d’exception. L’alliance des saveurs est étonnante et surprend par sa fraîcheur.
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 chou-fleur,
- 50 cl de bouillon de volaille,
- 15 cl de crème fraîche,
- 1 œuf,
- 1 cuil. à soupe de moutarde,
- huile d’olive,
- huile de tournesol ,
- 1 citron vert,
- sel de truffe,
- poivre,
- germes,
- pousse d’épinard,
- mélange de fruits secs à salade.
Recette
- Couper le chou-fleur en morceaux. Porter le bouillon de volaille à ébullition. Ajouter le chou-fleur et cuire environ 20 minutes. Egoutter tout en récupérant le bouillon de cuisson.
- Prélever 1/3 du chou-fleur et le mixer avec une louche de bouillon et la crème fraîche. Rectifier l’assaisonner avec le sel de truffe et le poivre.
- Confectionner la mayonnaise avec le jaune d’œuf et la moutarde. Fouetter et incorporer progressivement l’huile d’olive. La sauce mayonnaise est prête lorsqu’elle devient ferme.
- Ecraser les 2/3 restant du chou-fleur. Mélanger avec la chair d’araignée de mer (conserver quelques beaux morceaux des pattes pour la décoration). Incorporer la mayonnaise à votre goût (le mélange doit avoir la consistance d’une purée ferme afin de se maintenir).
- Assaisonner avec le zeste du citron vert, le sel et le poivre.
- Dresser les assiettes avec l’araignée de mer à l’aide d’un emporte-pièce. Décorer avec les germes, les jeunes pousses d’épinard et la chair des pattes de l’araignée de mer. Déposer la crème de chou-fleur autour et parsemer d’un mélange de fruits secs.
Bonjour, une demi araignée par personne suffit-il ?