Velouté de Tomate aux Ravioles de Légumes

  • Knorr Soupe Tomates Aux Vermicelles 67g Pour 4 Personnes
    Découvrez la délicieuse soupe déshydratée Tomates aux vermicelles de Knorr . Retrouvez le goût savoureux de ce bouillon de poule aux vermicelles et aux tomates Les soupes économiques Knorr marient de délicieux légumes pour vous offrir des classiques de la soupe Un potage préparé avec des tomates issues de l'agriculture durable, sans conservateur, sans colorant, ni exhausteur de gout. Mais, c'est quoi la déshydratation ? Cela consiste à retirer l'eau des ingrédients de nos soupes afin de conserver leur qualité et leur saveur sans ajout de conservateur. Ce format vous permet de réaliser 4 généreux bols de soupe. Une recette de soupe réconfortante prête en 10 minutes : Faites bouillir 1 L d'eau, ramenez à feu doux et versez le contenu du sachet. Laissez mijoter 10 min. C'est prêt
  • MAGGI PROFESSIONAL Velouté Tomates Basilic - Potage Instantané Tomate avec Basilic - A Faible Teneur en Matières Grasses - Spécial Distribution Automatique - Poche de 1kg
    DESCRIPTIF: Découvrez le Velouté De Tomates MAGGI PROFESSIONAL. Un potage instantané de velouté à la tomate et sa pointe de basilic pour préparer jusqu'à 70L de bouillon . Ce format est spécialement dédié à la Distribution Automatique. MODE D'EMPLOI: Comment préparer son potage instantané velouté de tomates MAGGI PROFESSIONAL? 1) À reconstituer avec de l'eau. 2) Température de l'eau : 75°C minimum. 3) Pour une qualité optimale, utilisez de l'eau filtrée. DOSAGE préconisé pour obtenir 1 gobelet : 8g de MAGGI Velouté Tomate basilic + 12 cl d'Eau. Pour une poche de 1kg, vous pouvez obtenir jusqu'à 125 gobelets en respectant le dosage préconisé. BÉNÉFICES CLÉS : Nestlé apporte un soin particulier à ses recettes en proposant des textures veloutées et des saveurs intenses. Potage à faible teneur en matières grasses. Nutri-score C. Le Nutri-Score est calculé sur 100ml de potage préparé. ENGAGEMENTS QUALITÉ: Nestlé a un système de management de la qualité certifié par les normes ISO 9001 et FSSC 22000.IFS Etiquetage conforme à la réglementation en vigueur sur les OGM. Ce produit ne contient pas d'ingrédients ionisés.
  • Danival Raviolis aux Légumes Bio
    Issu de l'agriculture européenne bio-dynamique Végétalien Tomates, Raviolis de légumes(18%)(Pâte : Semoule de blé dur, Eau; Farce : Aubergines (58%), Chapelure, Concentré de tomates, Huile de tournesol, Oignons, Ail, Sel marin non raffiné de l'Atlantique, Poivre, Piment de Cayenne), Oignons, Sirop de riz, Carottes, Huile de tournesol, amidon de maïs non modifié, Sel marin non raffiné de l'Atlantique, Ail, Basilic, Thym, Poivre.
veloute tomate ravioles
Aujourd’hui, je fais une entorse à mon idéal « consommer les produits de saison » ! Avec les premiers froids, les envies de soupe et de velouté se plantent dans votre estomac. Comme les tomates de novembre sont bien rouges mais sans saveurs, j’ai décidé de les préparer en velouté, seulement accompagnées d’un peu de poivron, et d’ajouter à la fin quelques ravioles de légumes. A la base, des tomates, un bouillon de volaille et des gousses d’ail à cuire longuement, puis à mixer finement, pour faire disparaître pépins et peaux qui donnent la consistance au velouté. Pour les ravioles de légumes, j’ai choisi des fraîches du commerce à ébouillanter. Si l’envie et le temps vous le permettent, faites un saut chez Silvia ou Edda pour trouver leurs recettes de pâtes italiennes.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Les ingrédients pour 4 personnes :

800 g de tomate, 150 g de poivron, 4 gousses d’ail, 40 cl de bouillon de volaille, 1 cuil. à café de sucre, 200 g de ravioles, basilic, laurier.

Laver et couper les tomates en dés. Couper le poivron en petits dés. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile. Faire fondre le poivron pendant 5 minutes. Ajouter les gousses d’ail et faire fondre 5 minutes sans colorer. Ajouter les tomates, le bouillon de volaille, le sucre et une feuille de laurier. Saler et poivrer. Couvrir et cuire 40 minutes. Retirer la feuille de laurier. Passer le tout dans le blender pour mixer finement. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre si nécessaire.

Réchauffer vos ravioles dans l’eau bouillante, égoutter puis poser dans le velouté. Saupoudrer avec des feuilles de basilic hachées.

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