-
Knorr Soupe Forestière Champignons et Oignons Rissolés, 85gRedécouvrez tout le goût des recettes du terroir dans ces soupes déshydratées Knorr grâce à un mélange de beaux légumes et d’ingrédients de qualité. Un potage préparé avec des légumes issus de l'agriculture durable, sans colorant, sans conservateur, ni exhausteur de gout. Pour 3 personnes
-
Knorr Professional Knorr Velouté de Tomates 925g 50 portionsUn velouté de tomates au goût authentique Sans conservateur Sans colorant artificiel Une qualité constante toute l'année Un velouté personnalisable Préparation rapide
-
Knorr Soupe Tomates Aux Vermicelles 67g Pour 4 PersonnesDécouvrez la délicieuse soupe déshydratée Tomates aux vermicelles de Knorr . Retrouvez le goût savoureux de ce bouillon de poule aux vermicelles et aux tomates Les soupes économiques Knorr marient de délicieux légumes pour vous offrir des classiques de la soupe Un potage préparé avec des tomates issues de l'agriculture durable, sans conservateur, sans colorant, ni exhausteur de gout. Mais, c'est quoi la déshydratation ? Cela consiste à retirer l'eau des ingrédients de nos soupes afin de conserver leur qualité et leur saveur sans ajout de conservateur. Ce format vous permet de réaliser 4 généreux bols de soupe. Une recette de soupe réconfortante prête en 10 minutes : Faites bouillir 1 L d'eau, ramenez à feu doux et versez le contenu du sachet. Laissez mijoter 10 min. C'est prêt
Les ingrédients pour 4 personnes :
800 g de tomate, 150 g de poivron, 4 gousses d’ail, 40 cl de bouillon de volaille, 1 cuil. à café de sucre, 200 g de ravioles, basilic, laurier.
Laver et couper les tomates en dés. Couper le poivron en petits dés. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile. Faire fondre le poivron pendant 5 minutes. Ajouter les gousses d’ail et faire fondre 5 minutes sans colorer. Ajouter les tomates, le bouillon de volaille, le sucre et une feuille de laurier. Saler et poivrer. Couvrir et cuire 40 minutes. Retirer la feuille de laurier. Passer le tout dans le blender pour mixer finement. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre si nécessaire.
Réchauffer vos ravioles dans l’eau bouillante, égoutter puis poser dans le velouté. Saupoudrer avec des feuilles de basilic hachées.