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Jardin BiO étic - Cube saveur Thaï wok et soupeNe pas exposer au soleil Sans huile de palme Sans arômes ajoutés Sans exhausteur de goût artificiel conformément à la réglementation en vigueur
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TANOSHI - Pois Wasabi - Apéritif Japonais - Goût Piquant - Sans Glutamate Ajouté - Paquet de 100 g (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack POIS WASABI TANOSHI : Les pois wasabi Tanoshi sont parfaits pour préparer un apéritif japonais original. Délicieusement piquants, ils peuvent se manger seuls ou accompagnés d'autres spécialités d'Asie COMMENT SONT FABRIQUÉS CES POIS ? : Conçus sans glutamate ajouté, ces snacks apéritifs sont fabriqués à partir de petits pois croquants et doux enrobés de wasabi au goût épicé, pour une explosion de saveurs en bouche QU'EST-CE QUE LE WASABI ? : Le wasabi est une sorte de raifort japonais, une variété de radis que l'on râpe afin de former une pâte utilisée pour accompagner les plats, comme on le fait avec la moutarde en France COMMENT DÉGUSTER LES POIS WASABI TANOSHI ? : Les pois wasabi peuvent être consommés à l'apéritif pour faire découvrir de nouvelles saveurs à vos convives, ou comme encas salé à tout moment de la journée LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
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AYAM Sauce Piment Ail et Gingembre | Épicée | 99% sans matières grasses | Saveurs Authentiques d'Asie | Haute Qualité | Alimentation Saine | Sans gluten | Sans conservateurs - 270ml - 1 pcSAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - Notre sauce Piment Ail et Gingembre AYAM ajoute une note épicée aux saveurs d'ail et de gingembre aux plats - elle est faite de piments, d'eau, de sucre, d'ail, de sel et de gingembre. Fabriquée en Malaisie, notre recette est authentique et idéale pour déguster des plats asiatiques traditionnels dans le confort de votre maison. IDEALE POUR CUISINER CHEZ SOI - La sauce Piment Ail et Gingembre AYAM est idéale pour les amateurs de piment qui désirent ajouter du piquant à leurs repas. Elle se mariera parfaitement avec toutes vos préparations, comme les viandes, les légumes ou encore en sauce d'accompagnement pour vos entrées et apéritifs. HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Notre sauce Piment Ail et Gingembre AYAM ne contient ni conservateurs, ni exhausteurs de goût. Sans OGM. Notre sauce Piment Ail et Gingembre est sans gluten. ALIMENTATION SAINE - Notre sauce Piment Ail et Gingembre AYAM est faite à partir d'ingrédients authentiques de haute qualité et est exemptée de matières grasses à 99%, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation. RECOMMENDATION D'UTILISATION - La sauce Piment Ail et Gingembre AYAM est idéale pour accompagner vos dîners, barbecues ou autres repas. Elle est facile à utiliser et s'accorde parfaitement avec vos viandes, légumes ou encore avec vos entrées et apéritifs, comme des nems, samoussas et rouleaux de printemps.
Pour le rumsteak et le bouillon au wasabi :
1 l de bouillon de bœuf, 1 cuil. à café de citronnelle séchée, 1,5 cuil. à café de wasabi, 600 g de rumsteck, sel, poivre.
Chauffer le bouillon de bœuf avec la citronnelle et le wasabi. Porter à ébullition et laisser infuser pendant 10 minutes. Filtrer et récupérer le jus.
Pour les légumes :
200 g de tomate cerise, 1 pied de brocolis, 1 botte d’asperge, 50 g de nouille de riz (facultatif).
Couper les tomates cerise en 2. A l’aide du dos d’une petite cuillère, retirer les pépins. Poser les tomates sur une plaque du four légèrement huilée. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire au four à 100 °C pendant 1 heure, le temps de confire les tomates.
Couper le brocoli en sommités et cuire dans un panier marguerite (une casserole, un couvercle, un peu d’eau salée et le panier) pendant 8 à 10 minutes. Couper les pointes d’asperge et cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile pendant 10 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Plonger les nouilles de riz quelques dizaines de secondes dans la moitié du bouillon.
Pour les tempuras d’oignon :
25 g de farine, 25 g de maïzena, eau pétillante fraîche, sel, poivre, bicarbonate de soude, 1 oignon, 1 bain de friture.
Dans un bol, mélanger la farine, la maïzena et une ½ cuillère à café de bicarbonate de soude. Incorporer l’eau pétillante et mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène plus liquide qu’une pâte à crêpe.
Eplucher et émincer finement l’oignon en rondelles. Au fur et à mesure, tremper les rondelles d’oignon dans la pâte et cuire aussitôt par petite quantité dans l’huile à 180 °C (ne pas superposer les beignets pendant la cuisson). Retourner à mi-cuisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Plus la pâte est liquide, plus le beignet sera fin et croustillant. Egoutter sur du papier absorbant.
Cuisson du rumsteck :
Le bœuf se cuira à la fin de la recette : émincer finement puis cuire dans une sauteuse avec un filet l’huile pendant 5 minutes. Couvrir avec la moitié du bouillon et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Repartir les nouilles de riz dans les assiettes (facultatif). Ajouter les tomates, le brocoli et les asperges. Couvrir avec le rumsteck et son bouillon. Terminer avec les beignets d’oignon pour qu’ils restent croustillants.