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TANOSHI - Pois Wasabi - Apéritif Japonais - Goût Piquant - Sans Glutamate Ajouté - Paquet de 100 gPOIS WASABI TANOSHI : Les pois wasabi Tanoshi sont parfaits pour préparer un apéritif japonais original. Délicieusement piquants, ils peuvent se manger seuls ou accompagnés d'autres spécialités d'Asie COMMENT SONT FABRIQUÉS CES POIS ? : Conçus sans glutamate ajouté, ces snacks apéritifs sont fabriqués à partir de petits pois croquants et doux enrobés de wasabi au goût épicé, pour une explosion de saveurs en bouche QU'EST-CE QUE LE WASABI ? : Le wasabi est une sorte de raifort japonais, une variété de radis que l'on râpe afin de former une pâte utilisée pour accompagner les plats, comme on le fait avec la moutarde en France COMMENT DÉGUSTER LES POIS WASABI TANOSHI ? : Les pois wasabi peuvent être consommés à l'apéritif pour faire découvrir de nouvelles saveurs à vos convives, ou comme encas salé à tout moment de la journée LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
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BJORG - Bouillon Cube - Légumes - Sans Huile de Palme - Sans Conservateur - 72 gBOUILLON AUX LÉGUMES BIOLOGIQUE : 100% biologique, notre bouillon aux légumes est l'accompagnement parfait pour rehausser tous vos plats MÉLANGE SUBTIL D'INGRÉDIENTS : Composé d'un mélange harmonieux de légumes frais et d'épices, il apporte une touche de saveur à vos créations culinaires PARFAIT POUR TOUTES VOS RECETTES : Idéal pour parfumer vos viandes en sauce, ainsi que vos soupes, riz et pâtes, notre bouillon s’adapte à toutes vos envies UNE OPTION SAINE ET NATURELLE : Optez pour un goût authentique et une qualité irréprochable, sans additifs ni conservateurs, pour des repas savoureux et équilibrés BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
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Knorr Bouillon Boeuf 15 CubesLe bouillon de Bœuf de Knorr, un produit incontournable qui deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux Un bouillon cube pratique pour rehausser et sublimer vos préparations culinaires Idéal pour twister vos pâtes, votre riz, vos plats en sauces ou même vos légumes et viandes braisés Astuce : Ajoutez votre bouillon dans l’eau de cuisson de vos légumes pour sublimer votre soupe maison Sans conservateur, sans colorant artificiel Découvrez également notre nouvelle gamme Goutte de Bouillon de Knorr composée des variantes : Volaille, Légumes, Indien, Marocain, Thaï
Pour le rumsteak et le bouillon au wasabi :
1 l de bouillon de bœuf, 1 cuil. à café de citronnelle séchée, 1,5 cuil. à café de wasabi, 600 g de rumsteck, sel, poivre.
Chauffer le bouillon de bœuf avec la citronnelle et le wasabi. Porter à ébullition et laisser infuser pendant 10 minutes. Filtrer et récupérer le jus.
Pour les légumes :
200 g de tomate cerise, 1 pied de brocolis, 1 botte d’asperge, 50 g de nouille de riz (facultatif).
Couper les tomates cerise en 2. A l’aide du dos d’une petite cuillère, retirer les pépins. Poser les tomates sur une plaque du four légèrement huilée. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire au four à 100 °C pendant 1 heure, le temps de confire les tomates.
Couper le brocoli en sommités et cuire dans un panier marguerite (une casserole, un couvercle, un peu d’eau salée et le panier) pendant 8 à 10 minutes. Couper les pointes d’asperge et cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile pendant 10 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Plonger les nouilles de riz quelques dizaines de secondes dans la moitié du bouillon.
Pour les tempuras d’oignon :
25 g de farine, 25 g de maïzena, eau pétillante fraîche, sel, poivre, bicarbonate de soude, 1 oignon, 1 bain de friture.
Dans un bol, mélanger la farine, la maïzena et une ½ cuillère à café de bicarbonate de soude. Incorporer l’eau pétillante et mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène plus liquide qu’une pâte à crêpe.
Eplucher et émincer finement l’oignon en rondelles. Au fur et à mesure, tremper les rondelles d’oignon dans la pâte et cuire aussitôt par petite quantité dans l’huile à 180 °C (ne pas superposer les beignets pendant la cuisson). Retourner à mi-cuisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Plus la pâte est liquide, plus le beignet sera fin et croustillant. Egoutter sur du papier absorbant.
Cuisson du rumsteck :
Le bœuf se cuira à la fin de la recette : émincer finement puis cuire dans une sauteuse avec un filet l’huile pendant 5 minutes. Couvrir avec la moitié du bouillon et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Repartir les nouilles de riz dans les assiettes (facultatif). Ajouter les tomates, le brocoli et les asperges. Couvrir avec le rumsteck et son bouillon. Terminer avec les beignets d’oignon pour qu’ils restent croustillants.