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Lot De 2 Poêlons Double - LOT2POELONSLot de 2 poêles doubles - lot2poelons Type de produit : SAUTE_FRY_PAN Marque: Kitchen Chef
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D'AUCY - Poêlée Parisienne À La Graisse De Canard 580G - Lot De 2 - meilleure offre
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Délicieuse poêlée de Légumes Parisienne D'aucy - 12 portions - 290g | Prête à déguster - Conserves de qualité - Savoureux légumes variés - Le Lot De 4- Poêlée de légumes Parisienne prête à l'emploi de la marque D'AUCY. - Mélange de carottes, petits pois, haricots verts et pommes de terre. - Contient des légumes 100% origine France. - Préparation rapide et savoureuse pour accompagner vos plats. - Conditionnée dans une boîte de conserve de 290g.
Les ingrédients pour 8 verrines :
80 g de roquefort, 25 cl de crème liquide entière, 2 poires packham, 6 tranches de jambon serrano, 30 g de noix, sel, poivre, ciboulette, beurre, crème de vinaigre balsamique.
Dans une casserole, verser la crème et le fromage coupé en morceaux. Porter à ébullition et mélanger au fouet pour faire fondre le fromage. Passer au tamis et laisser refroidir. Passer de nouveau au tamis et verser dans un siphon à chantilly. Fermer, insérer la capsule de gaz et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Eplucher les poires et couper en petits dés. Dans une sauteuse, chauffer une noix de beurre et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser refroidir. Emincer le jambon et hacher grossièrement les noix. Mélanger poire, jambon et noix.
Répartir dans les verrines. Arroser légèrement avec un trait de crème de vinaigre balsamique. Au moment de consommer, terminer avec la chantilly au bleu. Décorer avec un brin de ciboulette.