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BLANCHE BRESSON - Safran Bio - TDAH Adultes - Sérénité & Humeur Positive - Anti-Stress, Stabilité Mental & Émotionnelle - Dosage Optimal 30mg - 1 Prise/Jour - Cure de 30 jours - Fabriqué en FranceFAVORISE DETENTE ET RELAXATION : L’efficacité de Safr’Inside sur l’humeur a également été constatée par les participants après 15 jours de prise : Plus de 3 personnes sur 4 se sentent mieux et plus optimistes. 3 personnes sur 4 perçoivent une amélioration de leur équilibre émotionnel Plus de 2 personnes sur 3 se sentent plus détendus, relaxés, sereins et plus dynamiques pour les activités quotidiennes Les résultats se confirment après 30 jours de prise UN SAFRAN D'EXCEPTION : Safr’InsideTM : Extrait breveté, obtenu exclusivement à partir de la partie la plus rouge des stigmates de safran Le procédé Tech'care extraction permet de préserver la composition de la partie fragile de la plante du safran iranien et d'en optimiser les qualités. UN FORMULE PERFORMANTE : Avec une dose idéale et efficace avec des effets prouvés Et une efficacité en moins de 2 semaines : premiers résultats observés dès la première semaine. Produit certifié BIO Produit certifié et contrôlé par ECOCERT CONSEILS D'UTILISATION : 1 gélule par jour avec un verre d"eau L’INSTITUT BLANCHE BRESSON : Avec 20 ans de savoir-faire, Blanche Bresson combine tradition et naturalité dans des compléments alimentaires conçus pour répondre à vos besoins, en accord avec des valeurs de qualité, confiance et simplicité.
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Ducros Safran en poudre - Les 4 doses de 0,1gLes 4 doses de 0,1g
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Safran 30 mg | Extrait de Qualité : Affron® | 120 Gélules | Anti Stress & Humeur Positive | Analysé en Laboratoire | Vegan & Sans Additifs | Vegavero®🌖 ANTI-STRESS NATUREL : Le safran est traditionnellement utilisé comme agent naturel calmant et relaxant dans le traitement de l'anxiété, du stress, de la nervosité et de l'insomnie. Les principes actifs safranal et crocine, en particulier, maintiennent des niveaux équilibrés de mélatonine et de sérotonine, ce qui permet de lutter contre l'anxiete et d'améliorer le sommeil. Notre Saffron Extrakt offre 30 mg d'extrait standardisé de safran et contient au moins 3,5% de lepticrosalides. 🌍 QUALITÉ SUPÉRIEURE : Nous utilisons l'extrait de safran breveté Affron® ayant été testé dans plusieurs études cliniques. Ce safran (Crocus sativus) de haute qualité provient d’Espagne. La récolte n'a lieu qu'une fois par an dans le cadre d'un travail manuel laborieux afin de ne pas endommager les fleurs. Les délicats fils de safran sont séchés directement après la récolte, puis transformés délicatement en notre extrait de qualité supérieure. ✅ SANS ADDITIFS : Nous testons régulièrement notre produit pour détecter toute contamination microbienne, de métaux lourds et d'aluminium. Les produits de type rhodiola safran bio, gummies ou safran poudre étant très contrefaits pour la vente, l'authenticité de notre safran est validée par analyse ADN. Notre produit est sans OGM, sans aucun additif et convient aux végétaliens. Par flacon : 120 gelules. Posologie journalière : 2 gélules par jour (2 mois d’approvisionnement). 🌿 VEGAVERO CLASSIC : Notre ligne Classic se définie par des compléments végétaliens sans additifs artificiels et de haute qualité couvrant un large éventail de nutriments essentiels, d'extraits de plantes et autres ingrédients fonctionnels. L'accent est mis sur les ingrédients actifs. Nos produits sont constamment testés et améliorés par notre équipe sur la base des découvertes scientifiques les plus récentes. Vegavero Classic - pour nous, cela signifie qualité, sécurité et praticité. 💓 TOUJOURS A VOS CÔTÉS : Prendre soin de vous fait partie de notre philosophie. C'est pourquoi, en plus de développer des compléments adaptés à vos besoins, nous recherchons des formulations uniques afin d’obtenir la parfaite synergie d’ingrédients et de dosages. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous soutenir dans l’atteinte de vos objectifs, pour vous fournir les certificats d’analyse de nos produits et pour répondre à toutes vos questions. Contactez-nous !
Surprise ? La soupière est couverte d’une pâte feuilletée croustillante qui cache les ris de veau, les écrevisses et les petits légumes, mijotés à l’étouffée dans un jus crémé relevé au safran.
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Temps de repos : 1 nuit
- Difficulté : Moyenne
Le marché pour 4 personnes
- 300 g de ris de veau
- Un ½ litre de lait
- 200 g de queues d’écrevisses décortiquées
- 2 carottes
- 2 navets jaunes
- 15 cl de fumet de poisson
- 15 cl de crème liquide
- 1 dose de pistil de safran Albert Menès
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 1 œuf
- Huile d’olive, sel, poivre.
Recette
- La veille, immerger les ris de veau dans le lait pour les faire dégorger et réserver au réfrigérateur. Le lendemain, égoutter et pocher dans une casserole d’eau frémissante pendant 5 minutes. Egoutter et rafraîchir dans un bain d’eau glacée. Eliminer délicatement la fine peau blanche et les parties nerveuses. Couper les ris de veau en cube.
- Pour les écrevisses, si elles sont surgelées, les décongeler au micro-ondes. Si elles sont vivantes, cuire dans un bain d’eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Egoutter, décortiquer et récupérer la chair.
- Eplucher et couper les légumes en petits dés. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile et cuire les légumes sans coloration à feu doux pendant 5 minutes. Débarrasser. Dans la même casserole, ajouter une noix de beurre et sauter les ris de veau pendant 5 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Débarrasser. Toujours dans la même sauteuse, verser le fumet de poisson et la crème. Porter à ébullition 5 minutes. Ajouter le safran, mélanger et rectifier l’assaisonnement. Au fond des soupières, répartir les légumes, les ris de veau et les écrevisses. Couvrir avec le jus fumet – crème – safran.
- Dans la pâte feuilletée, découper des disques de diamètre 2 cm plus grand que celui des soupières. Poser les disques de pâte sur les soupières et plaquer sur les bords pour isoler le contenu.
- Séparer le blanc du jaune d’œuf. Battre le jaune à la fourchette avec quelques gouttes d’huile. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les disques de pâte. Cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes.
Accord met et vin
Un blanc plutôt acide, opulent et évolué (Meursault, Puligny-Montrachet, etc.).
Astuce
La même recette peut être préparée avec des champignons (morilles ou cèpes). Dans ce cas, cuisiner les champignons, supprimer les écrevisses et remplacer le fumet de poisson par du bouillon de volaille.
Dimanche j’ai essayé cette recette, une pure merveille, merci de nous faire profiter de vos talents culinaires.
Je voulais vous remercier du conseil apporté sur votre recette .( Soupière surprise « modifiée »: Saint Jacques & Ecrevisses.)
Mes invités ont tous été émerveillés par la saveurs de ce plat. C’était une réussite totale.
Pour le dessert: »Granité de café , crème chocolat ». Une gourmandise de grande classe. Merci.