Solde sur mon livre « Verrines en Fêtes »

  • Le Petit livre de - Verrines du soleil
  • Verrines salées et sucrées
    recettes à présenter dans des verres 13 x 22 cm 96 p. coll. Delta 2000
  • Livre "verrines et petits gâteaux" de Stéphane Glacier et Gaëtan Paris
    Livre "Verrines et Petits-Gâteaux" est un grand livre pour les restaurants, les traiteurs, les clubs ou toute personne à la recherche de nouvelles idées créatives Recettes pour la plupart des composants et les décorations nécessaires pour créer Verrines et Gateaux Nouvelles tendances et idées pour les desserts individuels de style Recettes bien expliquées Composé de 246 pages
verrines en fêtes
Cliquer sur les photos pour agrandir
Chers lecteurs, les soldes ont lieu aussi dans l’édition ! Mon livre « Verrines en Fêtes » ne sera pas réédité une 3ème fois et les derniers ouvrages sont soldés. Si vous n’avez pas encore le livre, c’est le moment de profiter d’une remise de 30 % et des frais de port gratuit. Je peux même vous dédicacer votre livre !!!

Verrines en fêtes, Editions saep, 120 pages

  • Prix de vente : 19,80 €
  • Solde : 14,00 € (frais de port 4,20 € inclus)

Présentation du livre

  • 80 recettes de verrines, de l’apéro au dessert, pour toutes les occasions : apéritif, dîner de fêtes, plateau TV, etc.
  • Format 26*35 cm, broché et papier glacé
  • bouchée veau recette bouchée veau
  • table matière 1 table matière 2

Condition du livre :

  • Ouvrage neuf non utilisé sous film plastique de l’éditeur

Conditions de paiement :

  • Expédition après réception de votre paiement
  • Paiement par chèque, paypal ou virement bancaire

Conditions d’achat :

  • Confirmation d’achat par email : [email protected]
  • Compte tenu du prix soldé, le livre ne sera ni repris, ni échangé, ni remboursé

Pour commander :

  • Les conditions de paiement et de livraison seront confirmées au cas par cas, en réponse à vos commandes.

Je vous remercie pour intérêt et pour votre confiance.

Fabrice

4 commentaire

  1. je suis intéressée par ton livre, dédicacée à ta fan des 1ères heures d’un DPP, Pascale de Périgueux!

    Dis-moi où je dois régler, je t’envoie ça de suite!

    Biz

    Pascale

  2. Bonjour Fabrice
    Je l’ai déjà ainsi que celui sur le foie gras.En revanche, je n’arrive pas à me procurer sur le chocolat
    erci beaucoup et bonne continuation
    Charlotte

  3. bonjour Fabrice,

    vous m’avez envoyé un email mais je l’ai supprimé par accident :-(. désolée. je voudrais prende 1 copy de ce livre et voudrais payer par paypal. envoyez-moi svp les coordonee et combien. merci

  4. bonjour fabrice

    anna marie ducousso ici. vous allez bien? est-ce que vous avez envoyé ce livre déjà? hhuhuhu j’attends avec impatience et d’essayer les recettes.merci

Les commentaires sont fermés.