-
Bon débarras! L'année 2011 en dessins
-
Drapeau Bonne Annee - Banniere 150x90 cm - Grand Drapeau Happy New Year Polyester Avec œillets Métalliques - Extérieur et Intérieur Célébrations Fête Sportif Événement- 5 x 3ft【90 X 150cm Drapeau Bonne Annee】L'emballage contient 1pcs 90x150cm (3x5 Foot) grand drapeau de la Bonne Annee. 【Matériau 100% Polyester de Haute Qualité】Le drapeau Bonne Annee est fabriqué en 100% polyester avec deux œillets en laiton, brillant et beau. Pour la suspension de jardin, la décoration de bar de magasin, les événements sportifs, la célébration, les défilés et toutes les autres occasions spéciales. 【Vivid Color】Les grands drapeaux de la Bonne Annees peuvent toujours garder une couleur vive, une résistance à la décoloration UV et à l'eau, peuvent être suspendus à l'intérieur ou à l'extérieur. c'est un choix merveilleux pour la décoration. 【Celebration】Montrez votre soutien lors des célébrations de la Bonne Annee. Utilisation intérieure et extérieure.. 【Garantie de Qualité】Nous fournissons une garantie de qualité de 1 an pour ces banniere de la Bonne Annee. Veuillez nous contacter si vous n'êtes pas satisfait de nos produits.
-
Animate Espagnol 1re année éd. 2011 - Cahier d'activités
Le réveillon de la Saint Sylvestre, où nous veillons au moins jusqu’à minuit pour fêter la nouvelle année est une fête très ancienne. Elle était déjà fêtée dans les cultures païennes, notamment chez les Romains. En France, le Jour de l’an n’a pas toujours été le 1er janvier et la nouvelle année ne commence à cette date que depuis 1564. Elle correspondant au calendrier grégorien. Dans d’autres cultures et calendriers, notamment Chinois, Perse, Hébreux, Russe, le nouvel an est fixé à d’autres dates.
L’année qui s’écoule a été pour moi synonyme de grands changements, certains heureux, d’autres plus douloureux. En début d’année, je me suis expatrié au Chili. Après deux semaines d’installation, le tremblement de terre détruisait mon appartement… Pas à pas, je découvre une nouvelle culture et une nouvelle région. Côté gastronomie, j’ai goûté à des fruits, des légumes, des poissons et des coquillages inconnus dans l’hémisphère nord et dans l’Atlantique. Mon style s’imprègne peu à peu de la culture latine, de la gastronomie péruvienne et argentine. En juin, mon amour de chat, Ramon, m’a quitté trop tôt et tragiquement. De nouvelles amitiés se sont créées et petit à petit un réseau professionnel s’installe. La famille et les amis ont commencé à me rendre visite pour découvrir le Chili. A l’automne, mon oncle cuisinier sans est allé. Extrêmement critique, il m’a permis de progresser et de me surpasser. La semaine dernière, j’ai fait une rencontre extraordinaire. Dans une vente de confiture (que je prépare et vends) j’ai croisé une femme Chilienne, passionnée de cuisine, qui s’est mis à me parler d’un blog de cuisine français qu’elle adorait. Au fil de la conversation, j’ai découvert qu’elle parlait de moi ! Nous fûmes très heureux de cette surprise et elle m’a chaleureusement souhaité la bienvenue dans son pays…
En cette fin d’année, je vous présente mes meilleurs vœux. Que l’année annonce un changement ou qu’elle s’écoule comme une rivière paisible, j’espère qu’elle sera fructueuse, heureuse et gourmande.
Sincèrement
Fabrice
Fabrice, je vous souhaite une année pleine de gourmandise et riche de belles rencontres. Que 2011 vous épargne les peines et les chagrins.
Continuez à nous régaller tant par vos photos, vos textes, vos découvertes que vous nous faite partager, que par vos recettes toujours très attractives.
Bonne année à vous et à vos proches.
Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année, voeeux de réussite et de bonheur…
j’espère que cette année sera plus riche en rencontres et en évènements. Votre blog est un appel à la lecture et à la découverte.
Merci pour tous ces voyages culinaires et ces paysages, ces histoires sur une partie de votre vie de tous les jours. Bonne année et bonne santé 2011.
Cher Fabrice,
Merci pour votre blog. Quel plaisir de lire vos recettes et vos récits de voyages.
Je vous présente tous mes voeux de bonheur et de bonne santé pour cette nouvelle année.
Continuez à me faire saliver avec vos découvertes culinaires.
Pace e salute per 2011
Martine
Pace e salute pour 2011 Fabrice et plein de petits bonheurs au quotidien
Continuez de nous enchanter avec vos recettes,et même si nous ne les mettons pas toutes à exécution, rien que de les lire est un régal pour les papilles…
Bonne continuation, dans votre nouveau pays d’adoption.
Très cher Fabrice,
La nouvelle année est annoncée et c’est une occasion de plus pour vous dire le plaisir et la douceur que j’ai de venir au jour le jour vous visiter…en quelque sorte vous faites partie de la famille !
Je vous souhaite une merveilleuse année pleine de promesses, de bonheurs, de rencontres, d’échanges, une année pleine de découvertes et d’enrichissement. Vous avez plein d’amis Fabrice !
Il est vrai que vous avez passé de lourds moments, mais cela fait partie de la force qui nous anime afin de progresser et de donner le meilleur de nous-même.
Encore mille souhaits
A bientôt
Danielle
bonjour fabrice trés bonne année avec de trés bonne recettes sur ton blog