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VAHINE - Raisins Blonds 125 gAvec ces raisins secs blonds de grande qualité, apportez de délicieuses notes fruitées à tous vos desserts : du pain au raisin au kouglof alsacien ou simplement en topping sur vos yaourts et muesli Ces fruits secs sont un de vos meilleurs alliés en pâtisserie. Ils apporteront du moelleux à toutes vos préparations et une jolie couleur dorée. Vous pouvez aussi les utilisez pour accompagner vos couscous Ces raisins secs ont été rigoureusement sélectionnés par Vahiné pour leur grande qualité mais aussi leur finesse en goût. Ils sont également reconnus pour leurs qualité nutritives Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons Vahine objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
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MAÎTRE PRUNILLE - Mélange De Fruits Secs - Vitalmix Antioxydant - Riche En Vitamine E - Sans Sucre Ou Sel Ajouté - Nutri Score A - Sachet 180 gRICHE EN SAVEURS : Trail mix gourmand avec fruits secs et fruits à coque - mangues déshydratées sucrées, noisettes émondées, amandes décortiquées et cranberries déshydratées infusées au jus de pomme. QUALITÉS ÉNERGÉTIQUES : Riche en vitamine E, magnésium, potassium et phosphore, cet encas sain est le mélange antioxydant naturel idéal pour faire le plein de nutriments en toute circonstance. ANTI-OXYDANT : Cette recette mixed nuts a été conçue pour contribuer à la protection de vos cellules contre le stress oxydatif, aider à réduire votre fatigue et renforcer vos défenses naturelles. RECETTE ÉLABORÉE EN FRANCE : Sans sucre, ni sel ajouté. Ce snack healthy élaboré en France accompagnera chaque moment de la journée... petit-déjeuner, déjeuner, goûter ou simple petit creux ! SAVOIR-FAIRE MAÎTRE PRUNILLE : Depuis 1988, Maître Prunille propose des fruits secs de qualité. Son exigence fait de lui un leader européen sur le marché des pruneaux et des fruits oléagineux.
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by Amazon RAISINS SECS, 200 gConvient aux régimes végétarien et végétalien Conditionné sous atmosphère protectrice Les jeunes enfants peuvent s'étouffer avec les petits morceaux de fruits Conserver de préférence dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, refermer avec l'autocollant
Ingrédients pour 4 personnes :
1courgette, 2 aubergines, 4 carottes, 1 oignon, 2 cuil. à soupe de pâte de curry jaune, 1 cuil. à café de curry en poudre, 25 cl de bouillon de volaille, 20 cl de lait de coco, 30 g de noix, 30 g d’amande, sel, huile.
Laver et essuyer les légumes. Emincer en tranches de 8 à 10 cm de longueur à l’aide de la mandoline, puis couper en largeur de 2 à 3 cm.
Eplucher et émincer l’oignon. Faire revenir sans coloration dans une sauteuse avec un filet d’huile, la pâte de curry et le curry. Mélanger et cuire 5 minutes. Ajouter les légumes et mélanger délicatement. Après 5 minutes, mouiller avec le bouillon de volaille. Cuire pendant 10 minutes. Ajouter le lait de coco et donner un bouillon. Le curry est presque prêt : il ne reste plus qu’à corriger l’assaisonnement en sel et saupoudrer de noix et amandes concassées.
Conseil :
Consommer en entrée ou en plat (avec une viande ou une volaille grillée et un peu de riz).
A savoir :
La pâte de curry est commercialisée dans les commerces asiatiques mais aussi dans les rayons « internationaux » des grandes surfaces. Elle existe en rouge, en vert (toutes les 2 très fortes) et en jaune (plus douce mais tout de même assez relevée).