-
Gingembre confit 100 grSe marie à merveille avec les salades composées. Se consomme également en guise de friandise à l'apéritif ou pour le dessert.
-
Albert Ménès Pâte de Citron Confit au Gingembre Bio - Recette Exclusive Traditionnelle - Idéale pour Curry et Lait de Coco - 100% Naturelle sans Colorants ni Conservateurs - 210gCette pâte de citron confit au gingembre BIO Albert Ménès résulte d’une recette authentique, dont le secret de fabrication est bien gardé. La légère acidité du citron confit au sel se marie de manière harmonieuse avec le goût prononcé du gingembre. Très utilisé dans la cuisine exotique pour relever les plats, cette aide culinaire est aussi saine pour la santé grâce à l’utilisation du gingembre, et ses multiples bienfaits pour notre corps. Cette pâte de citron confit au gingembre au parfum exotique vous permet d’élaborer rapidement vos sauces, d’assaisonner vos plats ou encore de le déguster ainsi, délayé avec un peu de crème fraiche ou du lait de coo. Albert Ménès est une marque créé en 1986, qui rassemble les meilleurs producteurs artisanaux doué d'un savoir ancestral. Aujourd'hui Albert Ménès dispose d'une gamme de plusieurs spécialités, de délices des provinces françaises.
-
Albert Ménès Citrons confits - Le bocal de 190 net égouttéOrigine : le citron Beldi pousse uniquement au Maroc et on le reconnaît à sa petite taille, sa forme arrondie, sa peau extrêmement fine, son parfum généreux et sa couleur jaune-orangé Le secret réside dans le processus de fabrication : la récolte de ces citrons ne se fait qu’une fois par an avant d’être tailladée, salée et plongée dans un bain de saumure pendant au moins un mois, afin de garantir un confisage optimal Faciles à utiliser et à ajouter à vos plats : les citrons confits peuvent servir comme condiment dans des plats chauds et peuvent agrémenter des salades, soupe miso ou plat de pâtes Soyez créatif grâce à son goût unique acidulé et fruité à la fois : de couleur éclatante, vous pouvez utiliser la peau ou la pulpe, il n’y a pas de règles, il faut expérimenter au gré de vos préférences et de vos recettes Un produit savoureux : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnons nos ingrédients. Profitez de cet ingrédient pour ajouter de la saveur à vos plats et surprendre vos proches
Les ingrédients pour 6 verrines :
1 avocat – 1 citron vert – 4 gouttes de Tabasco – 120 g de chair de crabe – 1 cuil. à soupe d’huile d’olive – 1 pamplemousse – 2 cuil. à soupe de gingembre confit pour sushi – sel – poivre.
Ecraser la chair de l’avocat à la fourchette. Ajouter le jus du ½ citron, le Tabasco et le sel. Mélanger bien.
Mélanger la chair de crabe avec l’huile d’olive, le jus du ½ citron, une pincée de sel et de poivre. Incorporer les suprêmes du ½ pamplemousse coupés en petits dés.
Remplir les verrines en commençant par le crabe, puis l’avocat. Terminer avec les lamelles de gingembre et une herbe fraîche, de préférence de la coriandre.
Cliquer sur les photos pour agrandir.
Malgré les 80 recettes de votre livre,( que j’ai acheté) et j’en ai essayé plusieurs, celle ci m’a conquise et je l’ai essayée pour la fête des mères!
Unanimité auprés des enfants et un petit fils, les autres trop jeunes pour apprécier!
Bravo!
Bonjour, ça m’a l’air bien sympatique mais se n’est pas du geingembre mariné que vous avez utilisé (vu la photo on dirais) et en plus je ne voie pas le geingembre confit bien se marié avec le reste.