-
Knorr Professional Knorr Velouté de Tomates 925g 50 portionsUn velouté de tomates au goût authentique Sans conservateur Sans colorant artificiel Une qualité constante toute l'année Un velouté personnalisable Préparation rapide
-
Jardin BiO étic - Ravioli Légumes 675g - bocalSans arôme ajoutés Cuisiné en France Agriculture Biologique
-
Jardin BiO étic - Tomates entières pelées au jus sans sel ajouté - 800 gBiologique Tomates pelées entières au jus bio Conserve de 800g Conserverie bio Country strin : france Ne pas exposer au soleil Sans sel ajouté Tomates de plein champs SERVICE RELATIONS CLIENTS LÉA NATURE Jardin BIO étic - CS 30004 17183 PÉRIGNY cedex - La Rochelle-FRANCE www.jardinbio-etic.fr
Les ingrédients pour 4 personnes :
800 g de tomate, 150 g de poivron, 4 gousses d’ail, 40 cl de bouillon de volaille, 1 cuil. à café de sucre, 200 g de ravioles, basilic, laurier.
Laver et couper les tomates en dés. Couper le poivron en petits dés. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile. Faire fondre le poivron pendant 5 minutes. Ajouter les gousses d’ail et faire fondre 5 minutes sans colorer. Ajouter les tomates, le bouillon de volaille, le sucre et une feuille de laurier. Saler et poivrer. Couvrir et cuire 40 minutes. Retirer la feuille de laurier. Passer le tout dans le blender pour mixer finement. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre si nécessaire.
Réchauffer vos ravioles dans l’eau bouillante, égoutter puis poser dans le velouté. Saupoudrer avec des feuilles de basilic hachées.