Edition Une question ? Une remarque ? Besoin d’aide ?

 

 

Ecrivez-moi à :

lacuisinedefabrice@hotmail.com

 

Je vous répondrai avec le plus grand plaisir.

 

Avec Gourmandise

Fabrice

 

3 commentaire

  1. bonjour,
    tout d’abord un grand merci de partagée vos superbe bonne recettes
    j’adore cuisiner ,mais j’ai beau regardée ce qu’il y a dans mon frigo je n’ai jamais de recette qui me vienne à l esprit.
    donc un grand merci du partage
    voila j’aimerais savoir si je peu conserver dans un peu les poivron caramélisé pour bruschetta
    merci d’avance

  2. Bonjour: Il y’a quelques années j’ai relevé votre recette de gambas servis avec 2 purées de poivrons sur l’émission “Un Diner Presque Parfait” je n’arrive plus a la retrouver ! Merci de me la retransmettee. Amicalement, Kat

  3. Baptiste Le Bras

    Bonjour Fabrice pouvez vous me contacter à l’adresse mail ( qui ne s’affiche pas quand on laisse un commentaire ).
    C’est un sujet d’un festival culinaire.
    Bien à vous,
    Baptiste

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *