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WSeltrium - 50 Verres à dessert avec trous, 2 OZ / 60ML, Coupe à dessert carrée, Réutilisable, Jardin, Maison, 60ML50 Verres à dessert avec trous
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GUILLIN - MOULIPACK VERINE120C SACHET DE 50 Verrine de Forme Pyramidale 12Cl, Polystyrène, Transparent, 5,9 x 5,9 x 5,6 cm, CristalTransparence valorisante En plastique cristal injecté très résistant Mise en valeur de vos buffets Fabriqué en France
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Newaner 50 pièces 2oz/60 ml tasses coupes gobelets à dessert avec cuillères plastique,verrines réutilisables transparents Carrés pour pudding, mousse, crème glacée, anniversaire, mariages【Tasse à dessert transparente】 La tasse à dessert est conçue avec une transparence totale et la couleur transparente montre la couleur des ingrédients. Les invités peuvent voir tout le contenu de la tasse à dessert au premier coup d'œil, ce qui augmente l'appétit des invités et des enfants. 【Matériau de haute qualité】 Fabriqué en plastique de qualité alimentaire, non toxique, sans BPA, sûr et sain, surface lisse, durable, peut être lavé après utilisation, peut être réutilisé après séchage. 【Empilable et peu encombrant】 Les gobelets à dessert en plastique sont faciles à utiliser, empilables et ne prennent pas de place, vous pouvez afficher de délicieux desserts tels que mousse, gelée, pudding, crème glacée, yaourt, tiramisu dans un gobelet à dessert compact 【Largement utilisé】Les tasses à dessert transparentes sont idéales pour une utilisation quotidienne lors de réunions de famille, de fêtes d'anniversaire, de fêtes de desserts, de mariages, de présentoirs de desserts et de buffets 【Emballage inclus】50 tasses à dessert + 50 cuillères, capacité : 60 ml. Diamètre supérieur : 5 cm, hauteur de la tasse : 4,5 cm, fond de la tasse : 3 cm, hauteur de la cuillère : 10 cm
La verrine, avec son raffinement et son originalité, est l’un de vos atouts pour recevoir. Par sa présentation, elle brise le quotidien. Les modèles de verre ne manquent pas pour exprimer votre créativité et créer de la magie. Son contenu reste le plus important et doit souligner le côté « festif ». Des produits comme le foie gras et le saumon, considérés comme rares et exceptionnels, sont devenus incontournables pour les fêtes. Cependant, pour se démarquer et éviter la banalisation, le choix peut se porter sur d’autres produits moins communs. Ils évoqueront l’exceptionnel et la surprise : vitelotte, topinambour, radis glaçon, quinoa, polenta, lentilles corail, onglet de veau, sots l’y laisse, ris de veau, crevettes grises, langoustines sont autant de produits que vous trouverez dans mes recettes. Pour les desserts, le choix ne manque pas avec chocolat, fruit, crème, clafoutis et mousse.