• Poissons & fruits de mer
  • Poissons et fruits de mer à la plancha
  • Temps de Cuisson - Fruits de Mer, Coquillages, Crustaces
daurade
Fotolia_3891870_XS
Le thon et le saumon sont les poissons les plus consommés alors qu’ils en existent tant d’autres. Que dire des coquillages qui trouvent aussi leur place dans la cuisine. Voici des informations pour mieux regarder l’étalage du poissonnier.

listpoissfdm

1 commentaire

  1. Bonjour, je viens de visiter votre blog; je cherchais des recettes de poissons et je suis comblée; vous en proposez plein, c’est super: j’habite en Bretagne et cuisine de plus en plus le poisson; en plus je découvre que vous êtes au Chili; j’en reviens après un voyage de 2.5 mois du sud au nord; c’est chouette car vos recettes vont me permettre de poursuivre ce beau périple .merci beaucoup
    Bonne soirée
    Sophie

Laisser un commentaire