• Poissons et Fruits de mer: Recettes et techniques d'une école d'excellence
  • Poissons et fruits de mer: Recettes gourmandes testées à la maison
  • Knorr Lot de 3 cubes boullion de fruits de mer 8 cubes
    Comment l'utiliser : dissoudre un cube dans 500 ml d'eau bouillante et vous aurez un bouillon de fruits de mer prêt. - Ajoutez un cube à l'eau bouillante pour ajouter de la saveur à vos fruits de mer riz ou paella. Contient 3 paquets de 8 cubes par paquet Ingrédients : sel, graisse de palme, exhausteurs de saveur (glutamate monosodique, guanylate disodium et inosinate), graisse de palme entièrement hydrogénée, purée de tomate (3,9 %), paprika (2,9 %), crevettes (2,4 %), oignon (2,3 %), amidon, extrait de crevettes (0,7 %), extrait de homard). (0,6 %). Poivre, arômes, extrait de levure, racine de persil. Il peut contenir des poissons et des crustacés. De l'agriculture durable La prochaine fois que vous cuisinez des fruits de mer, essayez d'ajouter Knorr Caldo de Marisco. Fabriqué avec des ingrédients de haute qualité, ce bouillon permettra d'améliorer la saveur naturelle de vos ingrédients frais. La base de la recette est une combinaison d'épices, d'herbes, de graisse végétale, de légumes et de sel. Rendez vos recettes encore plus délicieuses avec Knorr Caldo de Marisco !
daurade
Fotolia_3891870_XS
Le thon et le saumon sont les poissons les plus consommés alors qu’ils en existent tant d’autres. Que dire des coquillages qui trouvent aussi leur place dans la cuisine. Voici des informations pour mieux regarder l’étalage du poissonnier.

listpoissfdm

1 commentaire

  1. Bonjour, je viens de visiter votre blog; je cherchais des recettes de poissons et je suis comblée; vous en proposez plein, c’est super: j’habite en Bretagne et cuisine de plus en plus le poisson; en plus je découvre que vous êtes au Chili; j’en reviens après un voyage de 2.5 mois du sud au nord; c’est chouette car vos recettes vont me permettre de poursuivre ce beau périple .merci beaucoup
    Bonne soirée
    Sophie

Laisser un commentaire