• Nestlé Dessert - Chocolat au Lait - Tablette de 170g
    Pur beurre de cacao Une fonte incomparable Un chocolat onctueux Idéal pour réaliser des desserts gourmands
  • Nestlé Dessert - Chocolat Au Lait Praliné - Tablette de 170g
    Pur beurre de cacao Une fonte incomparable Un chocolat au goût unique Idéal pour réaliser des desserts gourmands
  • Lindt - Tablette 70% Cacao DESSERT - Chocolat Noir pour Pâtisser - 2x200g
    L'allié idéal pour pâtisser comme un chef et sublimer vos desserts au chocolat Le goût corsé et intense du chocolat, idéal pour des desserts de caractère L'EXPERTISE LINDT : Lindt est fier de proposer des chocolats d'une qualité et d'une finesse incomparables depuis 1845, en alliant avec justesse un cacao de haute qualité aux meilleurs ingrédients QUALITÉ SUPÉRIEURE : Chez Lindt, la passion et l'amour pour le chocolat se retranscrivent à chaque étape, de la sélection des fèves de cacao à la conception du chocolat par les Maîtres Chocolatiers Lindt LINDT S'ENGAGE en faveur du développement durable en assurant la traçabilité de 100 % de ses fèves de cacao jusqu'à leur origine et en les soumettant à une vérification externe
dessert chocolat Il y a chocolat et chocolat… Dans un dessert au chocolat, on doit sentir les arômes de la fève. La qualité et le pourcentage du chocolat sont donc très importants pour ne pas avoir sur les papilles que du sucre et du beurre de cacao. La majorité de mes recettes, mousses, crèmes, biscuits et entremets, sont donc préparés avec les crus de Valrhona, que vous découvrirez aussi ici.

listchcodessert

Laisser un commentaire