Bienvenue sur la cuisine de Fabrice !
Je m’appelle Fabrice et je suis né en 1971 en Bourgogne (France) région où l’on mange bien sans même se douter que l’on est gourmand.
Ma passion pour la cuisine remonte à mon enfance où j’ai appris à cuisiner avec ma famille composée de viticulteurs et de chef de cuisine, travaillant en France et en Suisse.
Naturellement, j’ai étudié la cuisine à l’Ecole Hôtelière de Paris, avant de poursuivre des études de gestion et de management à l’université.
Pendant 10 ans, j’ai travaillé comme acheteur dans un important groupe de 20 restaurants à Paris, qui recevait plus de 5.000 clients par jour ! Ce sont d’impressionnantes quantités de coquillages, de fruits de mer, poisson, herbes, épices et de vins que je sélectionnais chaque année pour nos clients.
Curieux et aventurier, j’ai voyagé sur 4 continents au monde, visité plus de 30 pays et 125 villes qui ont imprégné mon style culinaire : une cuisine de saison et du marché, agrémenté de saveurs du monde.
La cuisine de Fabrice, c’est :
- Un site de recette de cuisine
- Des cours de cuisine à la carte en fonction de vos envies (Espagnol, Français et Anglais) (Chili)
- Un chef à domicile pour vos recevoir vos convives sans vous soucier de la cuisine (Espagnol, Français et Anglais) (Chili)
- Le chef exécutif de Banquetes y Flores, un service de traiteur, évènement et mariage (Chili)