-
RECETTES DE CUISINE DE CHILI: Cuisine de Chili - Cuisine chilienne facile - Saveurs du Chili
-
Paul & Louise Chili Con Carne & son riz 300g - Prêt en 2 min- 100% viande origine FranceUne solution de repas nomade (pratique & rapide), une ouverture facile et prêt en 2 min au micro-onde Une recette saine et équilibré, cuisinés dans nos ateliers à Saint Sébastien sur Loire 100% viande française 1 plat pour une personne
-
Céréal Bio Façon Chili - Haricots rouges, Maïs doux, Epices - Sachet Micro-ondable, Rapide à Réchauffer - Végan et Bio - 220g - 208496UN CHILI VEGETARIEN QUI A DU CARACTERE : Savourez un plat cuisiné bio aux haricots rouges, légumes et épices, façon chili. Une recette végétarienne réconfortante et prête en 2 minutes. DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ BIO : Préparé avec des haricots rouges, du blé, du soja et des épices, ce plat cuisiné est sans colorant ni conservateur. Une recette végétarienne bio aux saveurs relevées POUR UNE ALIMENTATION ÉQUILIBRÉE : Ce plat préparé végétal est riche en fibres, source de protéines et Nutriscore A. Idéal pour un repas rapide, sain et savoureux, à la maison comme au bureau. PRÊT EN 2 MINUTES AU MICRO-ONDES : Réchauffez directement le sachet micro-ondable pendant 2 minutes. Format nomade, ouverture facile : un repas végétarien pratique à emporter partout, pour une pause gourmande express. L’ENGAGEMENT CÉRÉAL BIO POUR LE VÉGÉTAL : Céréal Bio s’engage pour une alimentation végétarienne savoureuse et équilibrée, avec des plats cuisinés pratiques, bio et gourmands, pensés pour le quotidien de chacun.
|
Expatrié pour quelques années au Chili, je vous invite à découvrir en même temps que moi, les spécialités et les traditions culinaires du pays. Au gré de mes voyages, ce seront aussi des recettes des pays voisins, comme l’Argentine et le Pérou, très réputés pour leur gastronomie. Autant vous rassurer de suite, je n’utiliserais que des produits que vous trouverez en Europe. D’ailleurs, hormis quelques fruits, légumes et épices, nous consommons les mêmes produits. Et rappelons que le nouveau continent, en nous apportant pomme de terre, tournesol, maïs, chocolat, quinoa et encore d’autres produits, a changé nos habitudes alimentaires…
|
recetchili
Il n y a pas la recette du poroto ??