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Kit de D¨¦monstration RF, Carte de Test de Radiofr¨¦quence avec 18 Modules Fonctionnels pour L'Apprentissage de L'Analyseur de R¨¦seau Vectoriel, Analyseur D'antenne, TestModules int¨¦gr¨¦s?: notre carte de test RF est enti¨¨rement int¨¦gr¨¦e avec 18 modules fonctionnels, vous offrant un large ¨¦ventail de capacit¨¦s, le tout dans une seule unit¨¦ compacte. Faites l¡¯exp¨¦rience d¡¯une polyvalence et d¡¯une efficacit¨¦ comme jamais auparavant grace ¨¤ notre solution multifonctionnelle. Outil p¨¦dagogique?: ce kit de d¨¦monstration RF est livr¨¦ avec une carte de test de radiofr¨¦quence qui fait office d'outil de d¨¦monstration et d'¨¦talonnage. Sa solution optimale est con?ue sp¨¦cifiquement pour les apprenants et les passionn¨¦s d¡¯analyseurs de r¨¦seaux vectoriels et de tests et d¡¯¨¦talonnage d¡¯analyseurs d¡¯antennes. S¨¦lection de qualit¨¦ : nous avons m¨¦ticuleusement s¨¦lectionn¨¦ chaque module int¨¦gr¨¦ dans cette carte RF, garantissant une qualit¨¦ et une fiabilit¨¦ ¨¦lev¨¦es. Faites confiance aux performances exceptionnelles et ¨¤ la durabilit¨¦ de notre s¨¦lection sup¨¦rieure. Installation pratique : la carte de test radiofr¨¦quence est livr¨¦e avec deux fils UFLjump, offrant une installation pratique. Passez moins de temps ¨¤ configurer et plus de temps ¨¤ apprendre et ¨¤ exp¨¦rimenter notre conception conviviale. Conception portable?: la conception petite et l¨¦g¨¨re de la carte de d¨¦monstration RF la rend adapt¨¦e aux voyages ou au travail sur le terrain. Restez pr¨ºt o¨´ que vous alliez avec ce gadget portable.
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3B Scientific U58021 Appareil de dêmonstration de la capillaritêDiamètre interne des tubes capillaires : 2,0 mm, 1,5 mm, 1,0 mm et 0,5 mm Hauteur : env. 165 mm Qualité professionnelle
Samedi 13 décembre 2008, nouvelle démonstration culinaire auprès d’un public gourmand. Cette fois ci, elle se déroulait dans la boutique Villa Gourmet, à Strasbourg. C’est le nouveau concept du groupe SEB – Tefal – Lagostina – Krups : une enseigne dédiée au matériel et à l’art culinaire.
A 16h30, j’étais en place dans la cuisine de démonstration avec les denrées nécessaires pour la préparation d’une verrine à base de chantilly de foie gras, potiron à l’anis et chips de vitelotte. Cette recette est issue de mon livre « Foie Gras d’Hier à Aujourd’hui ».A ma disposition, tout le matériel disponible dans la boutique ! C’est inimaginable d’avoir d’autant d’appareils et d’ustensiles à la maison.
Parmi la foule, j’ai retrouvé quelques visiteuses quotidiennes du blog. Il y avait Cécilia, qui a partagé son expérience et sa culture sud-américaine dans la rubrique « smoothies » et Véronique, qui m’a transmis généreusement ses recettes familiales de Bredele, les petits fours de Noël d’Alsace.
Equipé du micro, j’ai commencé à préparer la recette et donner des informations historiques et culinaires sur les produits : le cumin plante médicinale et d’offrandes aux défunts pharaons chez les égyptiens, la pomme vitelotte du Pérou, le potiron d’Amérique Latine, l’anis étoilé de Chine. A force de discuter, j’ai mixé trop longtemps le foie gras et la crème : il s’est décomposé en formant des grains. Il ne faut surtout pas mettre cette texture dans le siphon car les grains boucheraient l’orifice. Ce « loupé » qui peut arriver dans toute les cuisines, a permis de dévoiler l’astuce pour rattraper la situation : chauffer le foie gras et la crème dans une casserole sur feu doux puis mélanger au fouet. Les grains disparaissent par magie.
30 minutes plus tard, les verrines étaient terminées et rapidement dégustées par le public. Ensuite, j’ai signé quelques autographes.
La prochaine démonstration chez Villa Gourmet se tiendra le samedi 20 décembre, à 16h30. Je pense préparer une recette de foie gras sucrée salée, avec des fruits.
Je remercie Anne, responsable de la boutique ainsi que toute son équipe, pour l’organisation et l’accueil chaleureux réservé lors de cette démonstration. Je remercie également les visiteurs pour leur attention et les fidèles lecteurs du blog qui m’ont fortement encouragés.
Avec gourmandise
Fabrice
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