• Araignées Maman Spider Mommy Phidippus Regius Maman T-Shirt
    Maman araignée slogan. Es-tu une maman araignée et Spider Mommy Design femme araignée avec l'adorable araignée sauteuse Phidippus Regius est un cadeau pour la fête des mères pour tous ceux qui sont fascinés par le monde des arachnides et les arachnophiles. Tenue Spider Mommy et cadeau arachnophile pour les amateurs d'arachnides et de mygales. S'adapte parfaitement à ton terrarium d'araignées et à ta mygale comme animal de compagnie. Pour la maman araignée à l'occasion de la fête des mères et pour l'amoureuse Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • Soupe d'araignées de mer 50cl
    Soupe 50cl (pour 2 personnes) Nature ou accompagnée selon vos envies À réchauffer ! Expédiée sous 48h
  • LOS PEPERETES Araignée de mer 120 g | Fruits de mer gourmets de Galice | Conserve artisanale | Produit premium
    [CRABE ARAIGNÉE GOURMET] Chair de crabe araignée atlantique de Galice, cuite délicatement et mise en boîte artisanalement pour préserver sa saveur marine et sa texture tendre. Un produit gourmet qui capture l'essence de la mer de Galice. [QUALITÉ ET ÉLABORATION ARTISANALE] Cuisiné artisanalement, nettoyé et mis en boîte sans colorants ni additifs, suivant la tradition des conserveries galiciennes, avec tout le goût naturel de la chair de crabe araignée. [LOS PEPERETES, EXCELLENCE GALICIENNE] Marque de référence pour les conserves gourmet, reconnue pour sa production limitée et le respect de la tradition. Chaque boîte reflète l'authenticité et le savoir-faire de la Galice. [PRODUIT GOURMET ET NATUREL] Seulement de la chair de tourteau fraîche, de l'eau de cuisson et une pincée de sel marin. Sans additifs ni conservateurs. Naturel, sain et plein de saveur atlantique.
araginee de mer
L’araignée de mer est un crustacé appartement à la famille du crabe. Son nom remonte au 16ème siècle où le naturaliste Pierre Belon l’a différencié de notre fameux tourteau. L’araignée est surtout présente dans l’atlantique nord et un peu en méditerranée. Elle vit à proximité des côtes dans des eaux peu profonde. Elle connaît son maximum d’abondance dans la baie de Saint-Brieuc et la côte ouest du Cotentin. Elle se rapproche du littoral pendant la période de mue et de reproduction. C’est là où le crustacé est le plus fragile et le plus vulnérable. Elle est largement exploitée pour la qualité de sa chair. Sa pêche s’est intensifiée dans les années 50. Afin de protéger l’espèce et le développement des « petits », une taille minimale a été imposée. Le gros des pêches se fait d’avril à juin. Des minima ont été fixés d’août à octobre et en février-mars. La France est le 1er pays producteur. L’intensification de la pêche, la pêche touristique illégale et l’arrivée de nouveau pays « pêcheurs » participent à la diminution de l’espèce. De nombreux crustacés sont malheureusement pêchés trop jeunes et appauvrissent l’espèce.